За здоровье (всех) нас: наши любимые инклюзивные ЛГБТК-бары в США

За здоровье (всех) нас: наши любимые инклюзивные ЛГБТК-бары в США

Be first to like this.

This post is also available in: English

ЛГБТ-бары — неотъемлемая часть нашей культуры и истории.

Исторически они были одними из тех немногих мест, где мы можем побыть самими собой, встретиться друг с другом в мире и безопасности и расслабиться. Они также были в центре движения за права гомосексуалов в Соединенных Штатах, часто выступая в качестве «поля битвы» в этой борьбе.

Однако печальная правда заключается в том, что, сколь бы важными ни были эти заведения для квир-людей, они не всегда обслуживают всех нас, а скорее обслуживают только определенные сегменты нашего красочного зонтика. Показательный пример: осталось всего несколько лесбийских баров по всей стране — разительный контраст по сравнению с сотнями таких, существовавшими в 1980-х годах.

Итак, чтобы отметить каждую личность под квир-зонтиком, мы собрали наши любимые инклюзивные ЛГБТ-бары по всей стране.

Это 10 наших любимых инклюзивных ЛГБТ-баров в США:

1. The Abbey / The Chapel — Аббатство / Часовня (Западный Голливуд)

Часовня в Аббатстве является обязательной при посещении (или проживании) в Лос-Анджелесе. Каждую среду — это вечер квир-женщин/ небинарных личностей/лесбиянок, а ежемесячная вечеринка «Небесные тела» в баре/клубе проводится при поддержке Trans Wellness Center.

2. Stonewall — Стоунволл (Нью-Йорк)

Легендарный гей-бар и Национальная историческая достопримечательность, Stonewall Inn является одним из основных элементов американской квир-культуры, и толпа внутри клуба любой ночью столь же разнообразна, как и в любом квир-баре в США.

3. Club Cafe — Клубное кафе (Бостон)

Это бостонское заведение представляет собой пиано-бар и кабаре, где проводится всё от обычных вечеринок до частных мероприятий.

4. Stacy’s at Melrose — Стейси в Мелроуз (Феникс)

Stacy’s говорит об этом лучше всего: «Stacy’s — бар для всех. Мы любим вас всех и никогда не различаем, являетесь ли вы ЛГБТК, союзником или натуралом … Добро пожаловать всем!»

5. Wang Chung’s — Ван Чунг (Гонолулу)

Что может не нравится в этом квир-караоке-баре? В Wang Chung’s, где царит прекрасная атмосфера и общение, всегда приятно провести время.

6. Flex — Флекс (Лас-Вегас)

Flex приветствует всех под эгидой ЛГБТК, предлагая вечера арт-терапии, караоке в нерабочее время, вечера квир-дам, проводимые раз в два месяца, и многое другое.

7. The Dark Lady — Темная леди (Провиденс)

Веселая и живая, «Темная леди» является частью того, почему «Прайд Род-Айленда» неизменно считается одним из лучших в США.

8. Precinct — Участок (Лос-Анджелес)

Самый большой ЛГБТ-бар в центре Лос-Анджелеса, Precinct, каждую ночь проводит что-то веселое. У них также есть лучшие мерч-товары. И фотография в заголовке этой статьи, была снята Джереми Лучидо в Precinct. И вы тоже можете приобрести это фото!

9. Boycott Bar — Бойкотт-бар (Феникс)

lgbtq bars 2

Начавшись как мероприятие для женщин, Boycott превратился в квир-бар для всех. Владелец Одри Корли говорит: «Я рада, что мы наконец добрались до того дня и той эпохи, когда рады всем. В эти годы мы становимся более открытыми».

10. Sister Louisa’s Church of the Living Room and Ping Pong Emporium Церковь сестры Луизы в гостиной и Пинг-Понг-магазин (Атланта)

lgbtq bars 1

Это бар? Это церковь? Заведение может быть и тем, и другим, в зависимости от того, что вы ищете. Грант Генри, открывший Церковь Сестры Луизы в 2010 году, говорит: «Я хочу, чтобы люди приходили и думали, потому что тогда они борются с тем, кто они есть, а затем они борются с собой и становятся более искренними».

А какие твои любимые инклюзивные ЛГБТ-бары?

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Эти художники преподносят нам сексуальных тренеров покемонов
эротическое квир-искусство Дункана Гранта поддерживает этот музей на плаву во время COVID
Тревел-блогер Укман принес дух гордости LGBTQ+ в разные гомофобные части мира
Этот Instagram-аккаунт, наполненный красавчиками, также дает мощный урок истории геев
Quantcast