Звезда ТикТок: «Каминг-аут вегана намного более особенный, чем каминг-аут члена ЛГБТК»

Звезда ТикТок: «Каминг-аут вегана намного более особенный, чем каминг-аут члена ЛГБТК»

Be first to like this.

This post is also available in: English Español

Женщина, известная как «That Vegan Teacher» регулярно выкладывает короткие видео о правах животных и веганстве в ТикТок (Иногда добавляя любительские музыкальные перерывы). Она собрала довольно большую аудиторию в 1.3 миллиона подписчиков на платформе. Но недавно она вызвала волну гнева одной скандальной публикацией. В одном видео она утверждает, что каминг-аут вегана намного «особенней» каминг-аута члена ЛГБТК.

Пока у видео есть те, кто поддерживает ее горячее мнение, много других позволяют ей это. Некоторые более забавными способами на фоне остальных.

That Vegan Teacher, также известная как мисс Кэди, говорит, что она на ТикТок ради «помощи животным и всем, кто в ней нуждается.» В дополнение к ее 1.3 миллиона подписчиков, ее видео набрали 26 миллионов лайков. Но в то время, пока ее видео обычно фокусируются на благородном желании помогать правам животных и веганстве, ее вера в то, что каминг-аут вегана намного особенней, чем каминг-аут члена ЛГБТК, выглядит слишком далеким для многих.

Видео That Vegan Teacher было в ответ на комментарий одного пользователя: «Каминг-аут вегана не такой «особенный», как каминг-аут гея/лесбиянки. Я лесбиянка. Веганство — это диета, не сексуальность.»

https://www.tiktok.com/@thatveganteacher/video/6884655381251951874

Вы абсолютно не правы. Каминг-аут вегана, который является активистом за права животных — кто заботится не только о себе — намного особенней, чем каминг-аут члена ЛГБТК сообщества. Каминг-аут как члена ЛГБТК сообщества является актом эгоизма. Речь тут идёт только о вас. Это не речь о вещах, которые вы собираетесь сделать, чтобы мир стал лучше. Каминг-аут как активиста за права животных — это разговор о животных, о других, не только о вас. Фактически, это совершенно бескорыстный поступок.

Да, я не говорю, что (каминг-аут члена ЛГБТК) это легко в разных обществах и разных религиозных бекграундах. Но если вы исповедуете религию, которая плохо к вам относится, то смените религию. Мы уже проходили это.

Но посмотрите на мои комментарии. Подумай, как плохо относятся к активистам за права животных. Не только ко мне, ко всем им. Делайте лучше. Будьте добры с теми, кто добр. Будьте веганом.

Раздел комментариев к видео-публикации — это минное поле для людей, которые провоцируют That Vegan Teacher, но большинство из них честно оскорбляются ее мнением, что каминг-аут как члена ЛГБТК — проявление эгоизма.

Это некоторые из наших любимых комментариев в ответ на то, как That Vegan Teacher говорит, что каминг-аут гея это эгоизм, и каминг-аут вегана более особенный:

«И так, вы говорите, я должен насильно быть натуралом, но не пить молоко. Хорошо, друг.»

«Это видео заставило меня захотеть вернуться к каннибализму.»

«Вы сказали, что каминг-аут, из-за которого людей выгоняют из дома, это эгоизм?»

«Пожалуйста, назовите имя хоть одного вегана, который был убит за то, что он веган. Назовите хоть одного вегана, которого выгнали из дома.»

«Ребята, я собираюсь сказать моим родителям, что я забочусь о животных. Молитесь, чтобы они не сошли с ума.»

«И как-то она сломалась немного больше.»

Последний комментарий о том, что That Vegan Teacher во многих своих видео кажется нетерпимой к невеганам. Или это может быть отсылкой к одному видео, где можно увидеть, как геи «поджарили» ее (кликните для просмотра):

Related Stories

Почему каминг-аут - необходимое условие быть членом гей-сообщества
Hornet стал первым гей-приложением, предлагающим видео в ленте новостей
Технологии в спальне: "Камера для члена" – это именно то, о чём вы думаете
Quantcast