Здесь всё что мы знаем о новом сериале «Хранители» от HBO

Здесь всё что мы знаем о новом сериале «Хранители» от HBO

Be first to like this.

This post is also available in: English

Игра Престолов, возможно, самый успешный и одобренный критиками оригинальный сериал от HBO, вот-вот подарит нам свой восьмой и последний сезон. Но HBO надеется еще раз поймать удачу за хвост с другой популярной адаптацией для малых экранов. Присоединяйтесь к просмотру сериала «Хранители».

Для начала, немного предыстории о запуске комиксов «Хранители»

На тот случай, если вы прожили в пещере последние 32 года, «Хранители» — это серия комиксов из 12 выпусков (позже собранных в одном томе). Созданные легендами комиксов Аланом Муром и Дейвом Гиббонсом в 1986 году и изданные DC Comics, «Хранители» покорили мир комиксов.

Комикс был продан тиражом более 1 миллиона экземпляров и является единственным графическим романом, получившим премию Хьюго. Он также был включен в список журнала Time «100 лучших англоязычных романов с 1923 года по настоящее время». Сочетая тайну убийства с обычными супергеройскими похождениями, политикой и тяжелой символикой, «Хранители» являются важной вехой в истории комиксов.

Вкратце, «Хранители» находятся в альтернативном 1985 году, когда само существование супергероев изменило ход истории. Страна под руководством Ричарда Никсона (в течение его четвертого срока) приближается к ядерной войне с Советским Союзом. На этом фоне группа супергероев пытается разгадать тайну убийства своего коллеги, Комика.

«Хранители» были адаптированы в художественный фильм в 2009 году

Тогда Зак Снайдер возглавил экранизацию фильма, которая, как утверждали люди, не могла (и не должна была) существовать. Реакция критиков и фанатов разделилась: 64% рейтинга критиков и 71% рейтинга аудитории на Rotten Tomatoes. (Ну, я подумал, что это круто.) Один из первых фильмов о супергероях с рейтингом R. Он не смог получить результаты, на которые надеялись в Warner Bros. Pictures, и считается провалом повсеместно.

Но достаточно предыстории, давайте вернемся к HBO.

Предыстория предстоящего сериала от HBO «Хранители»

Дэймон Линделоф из «Остаться в живых» и «Оставленные» уже некоторое время работает над сериалом «Хранители» для HBO. (Он — автор и исполнительный продюсер.) Список актеров на IMDb довольно длинный и включает таких знаменитостей, как Джереми Айронс, Дон Джонсон, Регина Кинг, Луи Госсетт-младший, Джин Смарт и Фрэнсис Фишер.

В мае 2018 года Линделоф опубликовал открытое письмо на пяти страницах для поклонников «Хранителей» в Instagram. Еще тогда он дал несколько подсказок относительно того, что мы могли бы ожидать от сериала «Хранители».

Related Stories

Краткий урок истории о темнокожих супергероях в комиксах на протяжении 75 лет
10 супергероев Марвел, у которых были гей-сюжетные линии, и вы этого не знали
Hornet стал первым гей-приложением, предлагающим видео в ленте новостей
Эти комиксы идеально показывают обычную жизнь неуклюжего паренька-гея и его бойфренда
Quantcast