Здесь можно ознакомиться с руководством по глобальному равенству в браке

Здесь можно ознакомиться с руководством по глобальному равенству в браке

Be first to like this.

This post is also available in: English

Международная ассоциация путешествий ЛГБТК+, также известная как IGLTA, с 1983 года предоставляет бесплатные туристические ресурсы и информацию о LGBTQ-гостеприимном туризме по всему миру. Миссия организации состоит в том, чтобы содействовать обеспечению безопасности ЛГБТК и расширять квир-туризм во всем мире. Совсем недавно, 17 мая, группа опубликовала IGLTA руководство по глобальному равенству в браке и правам ЛГБТК+ по случаю Международного дня борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией.

В этом онлайн-руководстве IGLTA указано, в каких странах и регионах по всему миру разрешены однополые браки, а также представлено приложение Pride flag, которое содержит информацию о законах, правах и социальных настроениях ЛГБТК в более чем 250 странах. Охватывая такие важные детали, как количество стран, признающих однополые браки (29 по всему миру), и количество стран, призывающих к наказанию за однополые браки между взрослыми по обоюдному согласию (более 70), руководство полезно как для ЛГБТК-путешественников, так и для профессионалов туризма.

Вы можете просмотреть руководство IGLTA по глобальному равенству в браке и правам ЛГБТК + здесь.

Приложение Pride flag также является невероятным ресурсом. Используя каждый цвет радужного флага, он визуализирует шесть областей прав и защиты ЛГБТК: глобальное равенство в браке, законы о сексуальной активности, защиту гендерной идентичности, законы о борьбе с дискриминацией, гражданские права и свободы и настроения в социальных сетях. Сам флаг становится визуальной гистограммой, которую Вы можете использовать, чтобы определить какие права и защиты Вы имеете как ЛГБТК-человек в стране, в которую собираетесь поехать.

Президент/генеральный директор IGLTA Джон Танзелла сказал следующее:

IGLTA работает уже почти 40 лет, чтобы сделать путешествия безопасными и гостеприимными для сообщества ЛГБТК+. … Мы хотели внести свой вклад в повышение осведомленности о правах ЛГБТК+ в нашем глобальном сообществе путешественников и профессионалов отрасли.

Узнайте больше об этом новом руководстве IGLTA и об организации здесь.

Будете ли вы использовать это руководство IGLTA, чтобы принять решение о будущих поездках? Знакомы ли вы с тем, какие страны приветствовали глобальное равенство в браке?

Перевел на русский Пользователь Hornet Xoyn

Related Stories

Эта короткометражка Марвел подтверждает, что один из главных злодеев киновселенной на самом деле гей?
Помогите нам сделать 14 февраля более квирным, поделившись этими квир-валентинками от наших любимых художников
Новая версия Хорнет 7,7 позволяет пользователям Android создавать собственные саундтреки с помощью AI Music (Музыки искусственного интеллекта)
Женщины модели плюс-сайз покоряют модные показы. А где мужичины модели плюс-сайз?
Quantcast