Здесь можно ознакомиться с руководством по глобальному равенству в браке

Здесь можно ознакомиться с руководством по глобальному равенству в браке

Be first to like this.

This post is also available in: English

Международная ассоциация путешествий ЛГБТК+, также известная как IGLTA, с 1983 года предоставляет бесплатные туристические ресурсы и информацию о LGBTQ-гостеприимном туризме по всему миру. Миссия организации состоит в том, чтобы содействовать обеспечению безопасности ЛГБТК и расширять квир-туризм во всем мире. Совсем недавно, 17 мая, группа опубликовала IGLTA руководство по глобальному равенству в браке и правам ЛГБТК+ по случаю Международного дня борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией.

В этом онлайн-руководстве IGLTA указано, в каких странах и регионах по всему миру разрешены однополые браки, а также представлено приложение Pride flag, которое содержит информацию о законах, правах и социальных настроениях ЛГБТК в более чем 250 странах. Охватывая такие важные детали, как количество стран, признающих однополые браки (29 по всему миру), и количество стран, призывающих к наказанию за однополые браки между взрослыми по обоюдному согласию (более 70), руководство полезно как для ЛГБТК-путешественников, так и для профессионалов туризма.

Вы можете просмотреть руководство IGLTA по глобальному равенству в браке и правам ЛГБТК + здесь.

Приложение Pride flag также является невероятным ресурсом. Используя каждый цвет радужного флага, он визуализирует шесть областей прав и защиты ЛГБТК: глобальное равенство в браке, законы о сексуальной активности, защиту гендерной идентичности, законы о борьбе с дискриминацией, гражданские права и свободы и настроения в социальных сетях. Сам флаг становится визуальной гистограммой, которую Вы можете использовать, чтобы определить какие права и защиты Вы имеете как ЛГБТК-человек в стране, в которую собираетесь поехать.

Президент/генеральный директор IGLTA Джон Танзелла сказал следующее:

IGLTA работает уже почти 40 лет, чтобы сделать путешествия безопасными и гостеприимными для сообщества ЛГБТК+. … Мы хотели внести свой вклад в повышение осведомленности о правах ЛГБТК+ в нашем глобальном сообществе путешественников и профессионалов отрасли.

Узнайте больше об этом новом руководстве IGLTA и об организации здесь.

Будете ли вы использовать это руководство IGLTA, чтобы принять решение о будущих поездках? Знакомы ли вы с тем, какие страны приветствовали глобальное равенство в браке?

Перевел на русский Пользователь Hornet Xoyn

Related Stories

10 причин, почему мы сходим с ума по американскому политику Брайану Симсу
Гей-игры в Гонконге перенесены на 2023 год из-за коронавируса
Новый документальный фильм про Олимпию Дукакис честно рассказывает о жизни этой легендарной женщины
«Дядя Фрэнк» рисует портрет семейной жизни, знакомый многим геям
Quantcast