Здесь мы расскажем,  почему некоторые люди называют мистера Роджерса бисексульной иконой

Здесь мы расскажем, почему некоторые люди называют мистера Роджерса бисексульной иконой

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Мистер Роджерс — персонаж, созданный бывшим министром Фредом Роджерсом для популярного детского телесериала «По соседству с мистером Роджерсом» — уже много лет вновь появляется в общественном сознании благодаря документальному фильму Моргана Невилла 2018 года и биографическому фильму 2019 года «A Beautiful Day in Neighborhood«, в котором Том Хэнкс взял на себя роль любимого телеведущего. Но, может быть, вы заметили, что люди также начали называть мистера Роджерса «бисексуальной иконой»? Что, черт возьми, могло стоять за этим?

Как выясняется, Фред Роджерс мог на самом деле идентифицировать себя как член сообщества ЛГБТК, даже если (неудивительно) он никогда не использовал эту конкретную терминологию. Проясним: маловероятно, что Фред Роджерс когда-либо называл себя «бисексуалом».

Доказательства идеи признания мистера Роджерса как «бисексуальной иконы» тоже не новы. На самом деле они заимствованы прямо из книги Максвелла Кинга «Добрый сосед«, выпущенной в сентябре 2018 года, в которой подробно рассказывается об одном из самых влиятельных деятелей поп-культуры на телевидении и в истории.

В книге Фред Роджерс обсуждает со своим другом — открытым геем доктором Уильямом Хиршем — такую ​​идею, как шкала Кинси, также известная как шкала оценки гетеросексуальности-гомосексуальности, согласно которой, сексуальное влечение каждого человек можно оценить по шкале от 0 до 6, причем гетеросексуальность и гомосексуальность занимают полярные края шкалы.

Мистер Роджерс сказал:

Ну, ты знаешь, я, должно быть, прямо посередине. Потому что я нахожу и женщин привлекательными, и мужчин.

Подобное утверждение, как правило, помещает человека примерно в середину шкалы Кинси.

Как вы можете себе представить, члены ЛГБТ-сообщества были в восторге, обнаружив, что у них есть потенциальная бисексуальная икона в лице мистера Роджерса.

«Черт возьми, мистер Роджерс был бисексуалом, и моя жизнь снова обрела смысл, сегодня это так здорово», — говорит один фанат.

«Я не могу поверить, что мистер Роджерс на самом деле святой для бисексуалов, самый добрый бисексуал, бисексуал, каким мы все стремимся быть: такими же добрыми и любящими», — говорит другой.

Что касается бисексуальных икон, ЛГБТК и весь мир, несомненно, могли бы выбрать персону намного хуже, чем мистер Роджерс. Так что одно очко в нашу пользу.

Что вы думаете о людях, которые называют мистера Роджерса бисексуальной иконой?

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

"Не спрашивай, Не говори". Черная метка в наследии Америки, принятая законодательно 28 лет назад
Этот Исследователь дает голос иранским мужчинам-геям благодаря новой книге
"Хороший Джо Белл" от Марка Уолберга - неудачная попытка создать социально значимый фильм о травле и издевательствах
11 различных типов мужчин, которых можно встретить в приложениях знакомств для геев
Quantcast