Здесь представлены все видеозаписи с Фестиваля Однодневных Трансляций Хорнета  #GreatGayStayIn

Здесь представлены все видеозаписи с Фестиваля Однодневных Трансляций Хорнета #GreatGayStayIn

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Уже более месяца мы находимся на карантине #LGBTQuarantine, многие не покидают свои дома и заперлись на самоизоляцию, именно поэтому Хорнет решил, что нам всем нужно немного развлечься. Эта идея и дала начало Фестивалю #GreatGayStayIn, однодневный ивент, состоящий из девяти трансляций, включающий в себя целый список международных гей-талантов.

Что это такое? Вы пропустили какие-то трансляции, которые проходили с 11 a.m. до 8 p.m. PST? Что же, вам повезло , так как мы собрали все видео #GreatGayStayIn ниже!

В этих видео #GreatGayStayIn есть всего по чуть чуть, что так необходимо сообществу на карантине — сеансы тренировок, приготовление еды в прямом эфире, откровенные разговоры о любви, сексе и отношениях, премьеры на HBO и так необходимый всем юмор.

И самое прекрасное в том, что пользователи Хорнет по всему миру присоединились к трансляции. Но даже если у вас не было возможности посмотреть их в реальном времени, вы все еще можете посмотреть их прямо сейчас!

Рикардо Перальта (Ricardo Peralta) (половина знаменитого Youtube-дуэта Пепе и Тэо) приготовил «цыпленка тингу» в прямом эфире на своей кухни в Мехико

Выдающийся человек и профессиональный фитнес-тренер Кента Сэки (Kenta Seki) порадовал нас 20 минутной тренировкой, где не понадобится специальное оборудование, для людей с любым уровнем физической подготовки. Приготовьтесь разогнать свой пульс!

Французский пользователь Хорнета и модный блоггер Мориэ Стайл (Maurice Style) порадовал нас обучающим видео о том, как одеться стильно и (самое важное) удобно во время карантина:

Уморительная южная королева с собственным шоу «Tupperware Party» Дикси Лонгейт (Dixie Longate) поделилась с нами, за бокалом вина, историей о том, как она справляется со своими детьми в эпоху коронавируса:

Сексолог и ведущий шоу Lovelive на радио SiriusXM устроил потрясающий и откровенный разговор про любовь, секс и отношения во время COVID-19. Смотрите здесь:

Вы определенно точно вспотеете, если будете следовать плану танцев и тренировок от Mr. Gay Japan SHOGO! В качестве бонуса, в конце будут несколько упражнений для прокачки попы!

Уморительный комик из Лос-Анджелеса Тэди Маргас (Teddy Margas) порадовал нас своей интерпретацией книги «Teddy Tales«. Во время трансляции он рассказывал каково было расти геем. Если вы останетесь до конца, то услышите пикантные истории о том, как он побывал на сериале Нетфликса «ЭйДжэй и королева!» от РуПолаs

В 6 p.m. PST ваши глаза прилипнут к экранам, ведь состоится премьера нового сериала на HBO Мы здесь (We’re Here), в котором три участницы Drag Race — Bob the Drag Queen, Eureka и Shangela — путешествуют по США и перевоплощаются перед выступлением на один вечер. Смотреть мировую премьеру можно здесь:

Ну и в заключении наших видео #GreatGayStayIn, DJ Марк О’Брайен (Mark O’Brien) — ответственный за вечеринки Polyglamorous и Club Virtual в Сан-Франциско, который является участником Фонда Ночной Квир Жизни Сан-Франциско, предназначенный для финансовой поддержки членов сообщества, любителей ночной жизни — порадовал нас живым Dj сетом! Послушайте и подвигайте задницей!

Хорнет хотел бы выразить благодарность всем, кто помог случится видео #GreatGayStayIn, в частности талантливым гей-персонам, потратившим на это свое время, и ВАМ, пользователям и зрителям Хорнета, кто поддерживает ЛГБТ творчество, оберегая себя и окружающих, оставаясь дома.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet callmepatrik

Quantcast