Зейн Малик серьезно относится к своему оральному здоровью (по другим причинам, нежели мы вообразили)

Зейн Малик серьезно относится к своему оральному здоровью (по другим причинам, нежели мы вообразили)

Be first to like this.

This post is also available in: English

Ах, Зейн Малик, парень из One Direction, который покинул состав. Он, конечно же, по-прежнему певец и настоящая сенсация, и он определенно занимает место в наших сердцах. Но что мы действительно знаем о сексуальной поп-звезде? Вот 7 фактов, которые вы могли не знать о нем, в сочетании с некоторыми из наших любимых сексуальных фотографий Зейна Малика:

Вы знали эти факты о Зейне Малике? Вы видели эти сексуальные фото Зейна Малика?

sexy zayn malik photos 7

1. Настоящее имя Зейна Малика (Zayn Malik) немного отличается от его сценического имени.

Зейн Джавадд Малик (Zain Javadd Malik) родился 12 января 1993 года. 27-летний парень родом из East Bowling, Англия, его родное имя пишется несколько иначе, чем его сценическое имя. Певец решил заменить «i» на «y», чтобы его имя выглядело круче. Zain означает «красивый» по-арабски, что кажется подходящим, в то время как его фамилия Malik, означает «король» на том же языке. Кто-нибудь действительно удивлен, что имя сексуального Зейна Малика означает «прекрасный король»??

2. Зейн Малик был проблемным ребенком.

Как сообщается, Зейн, будучи единственным мальчиком в семье и живя с тремя сестрами, чувствовал острую необходимость привлекать к себе внимание. Это означало, что в детстве он был настоящим наказанием. Как он однажды рассказал в 2011 году: «В детстве я был сущим наказанием, потому что был гиперактивным. Даже в доме моя мама сажала меня в коляску, потому что я был полон энергии».

3. Зейн Малик не поклонник дресс-кода.

У Малика так же были неприятности в школе. Хотя, все из-за… его волос? Будущий певец любил длинные волосы и его исключили из первых двух школ, потому что его волосы были слишком длинными, чтобы соответствовать школьному дресс-коду.

4. Он очень серьезно относится к состоянию здоровья полости рта.

Если спросить, большинство музыкальных исполнителей ответят, что у них есть какой-нибудь ритуал перед выступлением. Для некоторых это употребление определенной пищи перед началом концерта или, возможно, медитативное упражнение. Какой ритуал перед выступлением у Зейна Малика? Он чистит зубы. Зейн любит следить за гигиеной своей полости рта, перед выходом на сцену. Может быть поэтому он демонстрирует эти жемчужно-белые оттенки на наших любимых сексуальных фотографиях Зейна Малика.

5. Зейн Малик боится… многого.

Зейн боится не только высоты — он никогда не летал, до тех пор пока не стал членом One Direction — но еще он боится… воды? Зейн поделился, что страдает аквафобией (боязнь воды), поэтому давайте просто скажем, что он не любитель летать над океанами.

6. Зейн Малик любит целоваться.

Когда он был в 1D (One Direction), Гарри Стайлс (Harry Styles) поделился, что Зейн был участником группы, который поцеловал больше всего фанатов. Это, безусловно успех по сравнению с его первым поцелуем, о котором он рассказал, ведь ему пришлось встать на кирпич, чтобы дотянуться до бедной девушки. Зейн также рассказал, что он встречался с двумя сестрами этой девушки (они были тройняшками). Конечно, теперь он будет целовать только одну девушку и это его невеста Джиджи Хадид (Gigi Hadid), которая теперь также является матерью их маленькой дочери.

7. Он художник

Зейн может не только петь, но также отлично и рисовать, и любит делать это в свободное время. Где вы можете увидеть некоторые из его работ? Просто посмотрите эти сексуальные фото Зейна Малика, особенно без рубашки. Многие из татуировок Зейна он разработал сам, в том числе татуировка в виде короны на груди, обозначающая его фамилию.

Теперь, какие из этих сексуальных фотографий Зейна Малика вы уже установили в качестве обоев на своем телефоне?!

Перевел на русский Пользователь Hornet Myrat

Related Stories

Как я могу заставить моего парня говорить пошлости в нашей постели?
5 Простых Способов Перестать Встречаться С Парнями, Которые Являются Буквально Худшими
Когда же снова можно будет путешествовать?
Quantcast