Знакомимся с  крупнейшим спонсором в истории борьбы за расширение прав ЛГБТК в Америке

Знакомимся с крупнейшим спонсором в истории борьбы за расширение прав ЛГБТК в Америке

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Мечтая о деньгах, первое, что приходит в голову — сказочная жизнь. Тем не менее, одна из привилегий быть самостоятельным человеком — помогать тем, у кого нет привилегий. Когда вы думаете об ЛГБТ активистах, на ум приходят такие имена, как Мадонна, РуПол и Коннор Франта. Крайне редко вспоминают Тима ​​Гилла. Возможно, вы не знаете его имени, но вы знаете работу Тима.

Кто же такой Тим Гилл?

Тим — колорадец, который после увольнения и нескольких месяцев поиска работы, взял ссуду в 2000 долларов и основал собственную компанию. Компания Тима разработала программное обеспечение для обработки текстов на компьютерах Apple. Чтобы развивать свою компанию, он много работал, отвечая на звонки клиентов даже в 2 часа ночи.

Вскоре Quark стал отраслевым стандартом для журналов и газет. После двух десятилетий упорного труда Тим продал свою долю в Quark за миллионы долларов.

Покажи нам деньги

Тим мог бы тратиться на сказочную жизнь и скатываться назад. Вместо этого он основал Фонд Гилла и пожертвовал более 400 миллионов долларов своих собственных средств на продвижение прав ЛГБТ. На сегодняшний день его фонд инвестировал более 335 миллионов долларов по всей стране. Практически в каждом штате США Фонд Гилла осуществляет изменения, сотрудничая с организациями, которые поддерживают цветных трансгендерных женщин, борются за права свидетельств о рождении, борются с законами о свободе вероисповедания и отстаивают равенство в браке.

Филантропическая философия Тима революционна. Он фокусируется на благотворительности, ориентированном на результат. Гилл сказал на Queer Money: «Выбор результата и адаптация вашего финансирования для достижения этого результата — это разумная благотворительность».

Будь как Тим Гилл

Тим продолжил: «Я никогда не думал, что быть геем тяготит меня». Он знал, что если допустит это, то не добьется успеха. В колледже, стремясь помочь своему сообществу, он был защитником ЛГБТ. Это страсть продолжается и сегодня, когда он являемся лидером бизнеса, меняющим корпоративный и политический мир.

Совет Тима Гилла для карьеры и успеха благотворительности:

Будьте как Тим.

Послушать речь Тима Гилла о Queer Money™ можно по ссылке ниже:

Вы слышали раньше о Тиме Гилле?

Пишущие и выступающие для подкастов DebtFreeGuys.com и Queer Money ™, Дэвид Отен и Джон Шнайдер помогают квир-людям жить сказочно, а не сказочно сломлеными. Их цель — предоставить ЛГБТК людям необходимую информацию и услуги, чтобы геи и сообщество в целом могли делать больше и быть сильнее.

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Откуда Гвинет Пэлтроу знает, как пахнет оргазм?
Задолго до эпохи социальных сетей — вечеринки объятий доминировали в культуре случайных связей
Легкого пути к убежищу нет, но для квир-людей он еще сложнее
Насколько хорошо вы разбираетесь в терминах ЛГБТК? Есть викторина, которая поможет это выяснить
Quantcast