Знакомьтесь, Эдгар Вилла, спортивный наставник Hornet из Мексики

Знакомьтесь, Эдгар Вилла, спортивный наставник Hornet из Мексики

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย

Hornet всегда был отличным местом для пользователей по всему миру, где они могли продемонстрировать свою подлинную сущность, поделившись с сообществом своими увлечениями и интересами. И для многих пользователей Hornet эти интересы включают легкую атлетику, как индивидуальные, так и командные виды спорта — именно поэтому Hornet создал программу «Спортивный наставник».

Спортивные наставники Hornet (Sport Captains) помогают объединить любителей спорта (как участников, так и зрителей) на местном уровне и по всему миру. Это программа для парней, которые хотят привить любовь к спорту другим и помочь другим пользователям найти ресурсы, чтобы быть #sporty в своих сообществах.

Некоторые спортивные наставники делятся в приложении своими личными тренировками, другие дают советы, рассказывают личные истории и показывают видео, как они действуют на поле.

Знакомьтесь: Эдгар Вилла, один из спортивных наставников Hornet, проживающий в Мексике. Он заядлый футболист, который в 2022 году отправится в Гонконг со своей командой ЛГБТ-игроков. Мы встретились с Эдгаром, чтобы обсудить, какую роль играет спорт в его жизни, какие, по его мнению, самые большие проблемы стоят сегодня перед ЛГБТК-спортсменами и как пандемия повлияла на него и его любовь к футболу.

Какими видами спорта вы занимаетесь и как давно? Играете ли вы в каких-нибудь командах?

Я играю в футбол в составе ЛГБТ+ клуба Lobos México уже 17 лет, а также занимаюсь боксом и бегом.

В каком возрасте вы впервые занялись спортом?

21 год.

Кто вдохновлял вас, когда вы были молодым спортсменом? Есть ли у вас спортивные герои?

Одним из моих самых больших вдохновений было наблюдение за игрой моей большой подруги; она действительно была впечатляющей, когда играла в футбол. И, безусловно, Меган Рапиноэ и Алекс Морган из сборной США по футболу.

Как то, что вы спортсмен и занимаетесь спортом, сделало вас лучшим человеком?

Это помогло мне управлять своими эмоциями и контролировать свой характер. Мне также удалось помочь популяризации ЛГБТ+ спорта в Мексике и в некоторых других странах.

Как вы считаете, с какими проблемами сегодня сталкиваются спортсмены-геи? Сталкивались ли вы сами с какими-либо из них?

Не хватает спортивных площадок, которые дают ЛГБТ-людям уверенность в том, что мы будем в безопасности. Поэтому каждый день я выступаю в защиту спортсменов из уязвимых групп населения. Но самая большая проблема — заставить нашу собственную страну, Мексику, признать спортсменов-гомосексуалов и поддержать их.

Как пандемия повлияла на вас и вашу спортивную жизнь?

Пандемия в сочетании с моим возрастом ухудшила мое физическое состояние. Мы прекратили играть на год, и мало-помалу возвращаемся к физическим и спортивным занятиям. До участия в Гей-играх 11 в Гонконге осталось меньше года, и мы должны восстановить все, что было потеряно. Нас ждет чемпионат!

Какие у вас хобби или интересы вне спорта?

У меня нет хобби больше, чем футбол. Может быть, координация нашей группы, и работа над тем, чтобы клуб развивался, и я делаю все возможное для достижения целей клуба.

Более подробную информацию о программе сообщества Hornet’s Sport Captain можно найти здесь.

Перевел на русский Пользователь Hornet @evgesha_ua

Related Stories

Гомосексуалы ничего не боятся: Как открытый гей-художник Виллем Арондеус боролся с нацистами
Начните свою неделю с этих вдохновляющих личностей-геев
Мадонна заявила, что она #СделалаЭтоПервой отреагировав на поцелуй Lil Nas X на премии BET, и подверглась критике в Интернете
Новая КРАШ тервога: мы должны поговорить о отце Dua Lipa
Quantcast