Знакомьтесь, это Иван, продакт-менеджер Hornet

Знакомьтесь, это Иван, продакт-менеджер Hornet

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Хотели ли вы когда-нибудь заглянуть за кулисы своего любимого приложения? В Hornet мы рады познакомить вас с основой нашей компании — нашей фантастической командой. Мы хотим познакомить вас с нашей командой, и, если мы зажжем в вас интерес и вы почувствуете ту же страсть к нашему продукту, что и мы, подавайте заявку на одну из наших открытых вакансий.

Знакомьтесь, это Иван, продакт-менеджер Hornet из Украины, который когда-то был просто пользователем Hornet!

Привет, Иван! Расскажите нам о себе и своей роли в Hornet.

Я из Украины и работаю продакт-менеджером в Hornet. Менеджер — это должность, отвечающая за разработку новых функций, которая включает в себя исследования, мозговые штурмы, планирование, составление графиков и контроль за всем процессом разработки новых функций.

Что особенного вы могли бы сказать о своей работе в Hornet?

Моя история в Hornet довольно необычна. Около пяти лет назад я был простым пользователем. Я получил сообщение от Hornet о том, что они набирают сотрудников, и даже не ожидал, что все получится. Я просто заполнил заявку, и мне пришел ответ. Потом у меня было собеседование с Романом [руководителем бэк-офиса Hornet], а затем с Джерри [руководителем операционного отдела Hornet], после чего меня взяли на работу. Так что для меня это был очень неожиданный момент.

Моя история в Hornet началась с другой должности. Я работала в нашей бэк-офисной команде в качестве модератора. Каждый год я получал повышение, и опять же, это было совершенно неожиданно для меня. Так что моя история такова: Я до сих пор не могу поверить, что из модератора я смог вырасти в менеджера по продукции, ведь до этого я никогда не работал в сфере технологий. По образованию я менеджер по туризму. Моя любовь к приложению и любовь к сообществу просто помогли мне и подтолкнули меня вперед.

Как вы знаете, я из Украины, и работать в компании, которая не только позволяет мне быть тем, кто я есть, но и поощряет это, было удивительным опытом. Это изменило мою жизнь, потому что я могу разговаривать со своим начальником, зная, что мой босс не испытывает ко мне неприязни за то, что я такой, какоц я есть, а, наоборот, рад этому. Так что да, для меня это было очень необычно. И до сих пор, когда я думаю об этом. И по сей день.

Как и все члены команды Hornet, вы работаете удаленно. Удалось ли вам познакомиться со многими из ваших коллег?

Первая встреча произошла, когда я только присоединился к Hornet. Она проходила в Барселоне; я познакомился с нашими генеральными директороми Кристофом и Джерри, руководителями группы поддержки. Следующая встреча состоялась в Кейптауне, где я познакомился со всеми инженерами. Следующая встреча состоялась в Бразилии в 2018 году, где я познакомился практически со всеми, кто работает в Hornet, потому что это была встреча всех сотрудников. Там собралась вся компания, и побывать в Сан-Паулу было действительно безумно и захватывающе. А сейчас, из-за пандемии, мы не встречались уже два года, но скоро мы снова встретимся.

Что вам больше всего нравится в вашей работе?

Культура принятия и работа в приложении ЛГБТК — это здорово, потому что я являюсь частью сообщества. Но я также ценю такие вещи, как удаленная работа, потому что это прекрасная возможность распоряжаться своей жизнью так, как мы хотим. Некоторые люди путешествуют, некоторые могут навестить родителей и при этом работать. Мы работаем по всему миру. В основном мы находимся во всех европейских странах, в Южной Африке, в США и в Азии, что очень здорово. Я думаю, что наша компания дает нам много свободы!

Чем вы увлекаетесь вне работы?

Недавно я начал увлекаться садоводством. Из-за пандемии я переехал обратно в город, где жила моя бабушка, а у нас здесь довольно много земли. И я решил посадить ягоды; я посадил очень много разных сортов. Я очень увлекался этим. Некоторые люди в деревне решили, что у меня есть какая-то бизнес-идея, потому что видели, как я бегаю по всему участку. Это не требует большого контроля с моей стороны, но это еще одна причина, почему так здорово работать в Hornet.
Я могу просто взять свой ноутбук и отправиться на работу из своего садового домика.

Что, по-вашему, должны сделать, увидеть и съесть туристы во время посещения Украины?

Вам обязательно нужно попробовать местные блюда, потому что украинская кухня очень вкусная. Например, возможно, вы слышали о борще. Это свекольный суп, но он удивительно густой. Мы едим его со сметаной. И я бы рекомендовал попробовать картофельные оладьи, которые мы называем деруны. А еще посетите Карпатские горы. Это так дико, потому что у нас в Украине не так много туристов. Я бы рекомендовал познакомиться с местными жителями, что, несомненно, будет сумасшедшим опытом. Они заставят вас много есть и пить».

Познакомьтесь с другими членами удивительной международной команды Hornet в ближайшие недели!

Перевел на русский Пользователь Hornet @evgesha_ua

Related Stories

Нам это нужно: единственный в своем роде коллекционный Грогу выставлен на аукцион на eBay
Вам не стоило этого делать, выпуск 3: жуткая лампа-крайняя-плоть
5 причин, по которым мы просто обожаем Джастиса Смита
Эти 10 ЛГБТК-знаменитостей открыто рассказали о своих проблемах с ментальным здоровьем
Quantcast