Известная певица Tinashe заняла трон как новая королева Инди поп и Р’н’Б

Известная певица Tinashe заняла трон как новая королева Инди поп и Р’н’Б

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

В то время, как комитет по выдвижению Грэмми готовил реп-исполнительницу Лиззо (Lizza) взойти на трон в качестве нового матриарха R&B, многократный кандидат (который также номинирован на звание «Лучший новый артист») — станет еще одной претенденткой на «Трон». Тинаше Йоргенсен Качингве (англ. — Tinashe) — только что выпустила свой четвертый альбом и первый независимый релиз под названием «Songs for You».

Если реп-исполнительница Лиззо является самопровозглашенной «королевой гетто Арета», то Tinashe, свободная от лейблов, собирается стать королевой инди-поп-музыки R&B.

Это как перелет Кентукки-Лос Анджелес, при этом, пересадка не совсем неизвестна. Она дебютировала с песней «Aquarius» в 2014 году, но потерпела неудачу. Но или из-за ее нового лейбла, или из-за ее двусмысленности в отношении направления, которым руководствовалась звукозаписывающая студия RCA, 26-летняя бывшая актриса наконец-то звучит по-настоящему.

«Я помню, когда я была сама по себе, до того, как подписала контракт с RCA. И именно тогда я почувствовала себя наиболее вдохновленной, открытой, счастливой и готовой», — сказала она. «Вы просто не ограничены всеми этими мыслями. Я думаю, что в течение последних семи лет вы просто начинаете думать и двигаться так, как никогда раньше ».

В 2019 году у Tinashe все вернулась на круги своя, делая то, что она любит для себя и своих поклонников.

«Это непосредственно для людей, которые поддерживают меня, — говорит она. — Я создаю искусство для этой связи. Это потому, что это что-то значит для людей, а не в чартах и ​​наградах».

Эта свобода разыгрывается в 15 песнях «Songs for You», начиная с начального ритма «Feelings», где она управляет своими уязвимостями и подвергает себя всей боли и счастью, которые это приносят; достигает высшей точки с любовью к Кали «Hopscotch» (которая может быть самым забавным любовным письмом к западному побережью со времен «КCalifornia Love» от 2Pac); и превращает минималистскую рэггу «Die a Little Bit (feat. Ms. Banks)» (feat. Ms. Banks) в гедонистический джем, начинающий вечеринку.

«Songs for You» — это обзор современной инди-поп-музыки R&B и попытка проникнуть в звучание звуков. Вышеупомянутый «Die a Little Bit» бросает умоляющий призыв и ответ детей, спрашивающих «You want more?» («Ты хочешь большего?») внутрь себя.

А трек «Link Up» — храповая музыка, запрограммированная немецким электронным музыкальным коллективом Kraftwerk.

И гипер-романтическая «Story of Us» — с ее ангельским вступительным вокалом и лирическим созерцанием влюбленности — не отменяет наших более первобытных побуждений. В середине ее исполнения она вспоминает би-прибрежный призыв к любовной добыче в отеле Ritz-Carlton, который заканчивается (или, возможно, начинается) тем, что она и ее партнер «трахаются на стойке в ванной».

Что впечатляет, так это то, как легко звучат песни для вас. Tinsahe командует всеми жанрами (или жанрами, которые она записала в альбоме), и ее спокойная, эффективная музыка является частью очарования, особенно когда ее эмоциональный пейзаж превращается в эротичный.

Она знает, что ты этого хочешь; и она знает, что она тоже этого хочет. Но она собирается вывести вас из себя, пока не выполнит свое обещание взаимного удовлетворения. Если не похоже, что она потеет, это заставляет вас хотеть ее еще больше.

Новый альбом Tinashe, Songs for You, уже в продаже.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Nick

Related Stories

Мы устанем перечислять количество звёзд в новом альбоме от Charlie XCX - "Charlie"
Как я могу заставить моего парня говорить пошлости в нашей постели?
Если бы можно было выбрать быть геем и или нет, что, по вашему мнению, выбрали бы натуралы?
Quantcast