Изучите 11 частиц мексиканского сленга для флирта

Изучите 11 частиц мексиканского сленга для флирта

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Если вы когда — нибудь пытались общаться с носителем испанского языка в интернете и столкнулись с языковым барьером, не волнуйтесь-мы вас понимаем. Вот несколько сленговых фраз мексиканского gay community для флирта и поиска секса. Думаем, что вам они пригодятся при следующей поездке в Мексику.

Google Translate может быть удобным ресурсом при флирте, но подобный флирт не заходит так далеко, как мог бы, потому что на самом деле переводчик не улавливает тонкие гей-нюансы в языке. Pepe, международная сенсация YouTube от Pepe y Teo и знаковая фигура в гей-Мексике, продвинет вашу флиртующую игру намного больше, чем когда-либо мог Google Translate.

Но будьте осторожны: хотя все фразы, которые предлагает Пепе, написаны на испанском языке, некоторые из них характерны для мексиканского испанского языка, а не для всех испаноязычных в целом. Будьте аккуратны во время флирта и наслаждайтесь им!

Наслаждайтесь этим видео гей мексиканского сленга, амигос!

Почему вы должны изучать гей мексиканский сленг?

Четкое сообщение ваших потребностей, интересов и желаний важно при установлении связи. Это помогает вам контролировать ситуацию и играет важную роль, когда речь заходит о сексуальном здоровье.

Вы уже знаете, что в испанском, «pasivo» (пассивный) означает нижний или пассив, и «activo» соответственно обозначает активов, стоит отличать их от доминантов. Это хорошие примеры того, как язык может поддерживать сексистские идеи о сексуальности. Нам предстоит пройти долгий путь, чтобы разрушить глупое представление о том, что быть снизу пассивно, слабо или менее мужественно. К счастью, в нашем сообществе есть несколько гордых ребят — пассивов, которые находятся у власти. Они регулярно бросают вызов гендерным нормам и сексуальным стереотипам, показывая, насколько они активны на самом деле.

Если вы опытны или много путешествуете, то можете уже знать некоторые полезные фразы на разных языках: чтобы помочь вам найти то, что вам нужно — будь то в баре или в интернете. Но если вы не говорите на этом языке, то вам, возможно, придется полагаться на язык тела и зрительный контакт. Иногда это может работать в вашу пользу и привести к сексуальному результату, но в других случаях это может быть рецепт катастрофы. Пепе надеется избавить вас от неловкости.

В США это просто хороший здравый смысл, чтобы знать некоторые основы испанского языка. Это улучшает ваши коммуникативные навыки, может продемонстрировать, что вы прилагаете усилия, чтобы приветствовать других, и в Америке Трампа говорить по-испански стало политическим актом сопротивления. Помните, что не так давно броская фраза Обамы была «Да, мы можем», которая переводилась на испанский язык как » Si se puede!”

Готовы ли вы использовать весь сленг, который вы узнали в следующий раз, когда вы посетите гей-Мексику?

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Andrey

Quantcast