Quantcast
Именно этот «вырезатель тыкв»  стоит за нашими самыми любимыми украшениями для гей-хэллоуина Art

Именно этот «вырезатель тыкв» стоит за нашими самыми любимыми украшениями для гей-хэллоуина

Written by Stephan Horbelt on October 11, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Обычно вы вырезаете из тыквы «Джека-фонаря», чтобы отпраздновать Хэллоуин, но знали ли вы о работах Брента Хойзера (англ. Brent Heuser), открытого гея, которого только на прошлой неделе журнал Forbes назвал «лучшим вырезателем». Устрашающие Хэллоуинские фонари этого выдающегося резчика по тыквам с вырезанными гримасами в честь кануна Дня Всех Святых являются настоящими произведениями искусства.

Хойзер также создавал произведения искусства для некоторых узнаваемых имён, например, для Леди Гаги (Lady Gaga) для которой он сделал главное украшение вечера из тыквы для её вечеринки в честь выпуска альбома «Joanne».

«Мне кажется, есть что-то завораживающее и магическое в «тыквенном» искусстве», – рассказывает Хойзер журналу Forbes. «Эти моменты сложно запечатлеть на фотографии, это нужно увидеть своими глазами. Я наблюдаю, как дети и взрослые улыбаются и одинаково поражаются фонарям из тыквы, очарованные тем, что обычная тыква может превратиться в настоящее произведение искусства. Наверное, это именно то, почему я занимаюсь этим делом. И хотя эти тыквы в конце концов засыхают, есть что-то крутое в поимке этого момента, когда овощ становится прекрасным предметом искусства».

В дополнение к титулу одного из лучших резчиков по тыквам в индустрии, Брент Хойзер – это красивый актёр, певец, автор песен и танцор ростом в два метра, живущий в Нью-Йорке. Работы Брента Хойзера можно найти в инстаграме (здесь), в его профиле @BrentPumpkins, где выложены некоторые из его лучших работ. Помимо тыкв в этом профиле есть и он сам (здесь), так что получается идеальный микс фотографий тыкв и самого мужчины.

Взгляните на некоторые из наших любимых работ выдающегося резчика по тыквам Брента Хойзера, которые можно найти в его инстаграме:

Двое мужчин-геев и их любимые эмоджи: персик и кабачок

brent heuser pumpkin carver 4

Ветеран Королевских гонок РуПола, Шей Куле (Shea Couleé)

brent heuser pumpkin carver 3

А также Пепперминт! (Peppermint)

brent heuser pumpkin carver 5

Единственный и неповторимый РуПол! (RuPaul)

brent heuser pumpkin carver 6

Посмотрите на сексуального актёра Райана Филлиппа, который выставил себя напоказ

brent heuser pumpkin carver 1

И на милейшего щенка

brent heuser pumpkin carver 2

 

А что вы думаете о работах «вырезателя тыкв» Брента Хойзера?

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文