Исследование об идеальном пенисе обнаружило, что женщины на самом деле очень похожи на геев

Исследование об идеальном пенисе обнаружило, что женщины на самом деле очень похожи на геев

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français ไทย

Несколько лет назад доктор Николь Праус, в распоряжении которой оказалось 33 3D-моделей мужского полового члена, захотела собрать данные об идеальном пенисе, особенно о предпочтениях женщин в его размере их сексуальных партнёров.

Результаты её исследования об идеальном пенисе, в котором 75 женщинам предоставили искусственные члены, каждый из которых имел разную длину и обхват, и попросили выбрать самый привлекательный, затем были обнародованы Калифорнийским университетом и университетом Нью-Мексико. Эти результаты гласили: идеальный член для большинства женщин, который, по заверению доктора Праус, не существует на самом деле, очень близок к среднему размеру мужского полового члена. Другими словами, женщины не так много и просили на самом деле!

Но другая часть этого исследования доказывает, что в одном аспекте женщины, идентифицирующие себя как натуралки, не так уж отличаются от геев или от любого другого, кто наслаждается сексом с партнёром, наделённым членом, концепция «идеального пениса» на самом деле зависит от ситуации.

По результатам изучения доктора Праус, женщины выбирают пенис в среднем длиной не более 16 см и не более 12,2 см в обхвате для романтических свиданий, а для секса на раз предпочитают длиной 16,25 см и 12,7 см в обхвате. Вы слышали эти термины: «член супруга» и «член бойфренда»? Похоже, эта концепция справедлива для разных полов и ориентаций.

Пока мы не знаем ни об одном исследовании, в котором тестовая группа геев определяла идеальный половой член, очень возможно, что пенис больше чем тот, о котором высказывались женщины, и есть идеальный (к тому же, на это есть несколько причин). Но, как оказалось, у натуралок и геев больше общего, чем мы могли знать.

Понятно, что идеальный член для каждого зависит от того, что он хочет делать с ним. Кто-то желает длинный пенис для орального секса, но посчитает тот же размер слишком большим для пенетрации. Или захотеть член меньшего размера, с которым легче будет справляться во время регулярного секса.

Забавно, что и геи, и натауралки предпочитают член меньшего размера у партнёра для долгосрочных отношений и большего для одноразового секса. Это подтверждает то, что парни с большими членами говорят: «Секс при наличии огромного члена может вызывать сложности либо из-за несовместимости партнёров, либо в поисках заинтересованного партнёра». (Узнай о 4 других проблемах, с которыми парни с большими членами сталкиваются, здесь). Так что, жалеть или нет парня, причитающего о его большом члене, зависит от вас.

Что касается 33 3D-моделей мужского полового члена, которые доктор Праус использовала в своём исследовании, она сохранила их. Известно, что они в сумке под её кроватью. Поднимите руку те, кто хочет их увидеть!

Что вы думаете об этом исследовании? Общее между тем, что женщины хотят, и что гее говорят они желают, имеет для вас смысл?

Перевел на русский Пользователь Hornet Igor

Quantcast