Исследование показывает, что геи и би мастурбируют чаще на 23% в неделю, чем гетеросексуалы

Исследование показывает, что геи и би мастурбируют чаще на 23% в неделю, чем гетеросексуалы

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Результаты крупного исследования, посвященного привычкам мастурбации мужчин и женщин во всем мире, только что были раскрыты. Торговая марка товаров для сексуального удовольствия TENGA совместно с общественными опросами PSB провела исследование мастурбации и опросила 13 000 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 74 лет в 18 странах. Исследование было проведено в таких странах как Соединенные Штаты, Индия, Великобритания, Австралия, Япония, Россия и Германия.

Исследование выявило несколько различий между людьми из ЛГБТ и натуралами. К ним относятся геи/би, которые говорят, что начали мастурбировать в среднем в 13 лет, по сравнению с 15 для гетеросексуалов.

Некоторые основные выводы из этого исследования дают понять следующее:

Психотерапевт из Великобритании Джейн Чижзельска задается вопросом, а не в том ли различие в цифрах, что гетеросексуалы чаще думают, что мастурбация — это неправильно или греховно.

Она задается вопросом: «Интересно, есть ли что-то в консервативной гетеронормативности что заставляет стыдиться рассказать о мастурбации? Я думаю о патриархальных религиях, которые считают это греховным … или это самоудовлетворение, в то время как в моногамных отношениях предполагается, что чего-то не хватает?

«Если бы это было так, возможно, тогда геи, би и лесбиянки, которые с меньшей вероятностью прислушаются к таким консервативным системам убеждений, наслаждаются мастурбацией в отношениях или вне их, в одиночку или с другими сексуальными партнерами?»

Что вы думаете об исследовании мастурбации и его результатах? Высказывайтесь в комментариях ниже и на Facebook.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet SSS

Quantcast