Итак, Вы решили получить анальное удовольствие: Советы для новичков

Итак, Вы решили получить анальное удовольствие: Советы для новичков

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Табу вокруг анального секса постепенно сходит на нет. Возможно вы видели игры с попкой по ТВ, или вы учились в Гарварде, и теперь вам интересно, что ваш зад может для вас сделать, но вы хотите обеспечить себе максимум удовольствия и минимум боли от анальных ласк. Будучи общественно полезным сервисом, мы собрали некоторые основы анального секса от секспертов и из научной литературы.

Анальная анатомия

Courtesy Wikipedia

Courtesy Wikipedia

Анус – это точка входа, глубиной около четырёх сантиметров. Ваша прямая кишка занимает следующие 20-23 сантиметра. Две кольцевые мышцы охватывают ваш анус: наружный сфинктер и внутренний сфинктер. Наружный сфинктер находится ближе всего к анальному отверстию и является той частью, которую вы можете контролировать, в то время как внутренний сфинктер непроизвольно контролируется вашим телом. Попробуйте напрячь и расслабить ваш анус – это наружный сфинктер.

Ваш анус содержит высочайшую концентрацию нервных окончаний; фактически, половина всех нервных окончаний тазовой области находится в заднем проходе. Все эти нервные окончания делают эту область очень чувствительной к боли и удовольствию, а стимуляция может даже вызвать оргазм как у мужчин, так и у женщин.

Теперь, когда у вас есть базовое представление о вашей анальной анатомии, вот три вещи, о которых нужно помнить, чтобы получить максимум от вашего ануса и прямой кишки.

1. Больше практики

Управление непроизвольными спазмами вашего внутреннего сфинктера потребует времени и практики. Сексолог Джек Морин, автор книги «Anal Pleasure and Health: A Guide for Men, Women and Couples» («Анальное удовольствие и здоровье: Руководство для мужчин, женщин и парочек»), рекомендует «регулярно вставлять палец, например, раз в день в душе, чтобы почувствовать внутренний сфинктер. Мышца меняется спонтанно и в ответ на поведение». Сосредоточьтесь на ощущениях. Привыкните к ним. Только тогда вы сможете полностью расслабиться и получить максимальное анальное удовольствие.

Доктор Морин рекомендует начинать с малого, не имея в виду никакой конечной цели, кроме как испытать удовольствие. Может быть, это просто язык для начала. Затем маленькая игрушка или палец. Сначала попробуйте сами, а затем – с партнёром. Убедитесь, что вы уверены, что ваш партнёр остановится, если вам будет больно. И обязательно скажите, если вам будет больно – боли быть не должно.

«Готовность – это сочетание физического расслабления, обычно сопровождаемого большим количеством неторопливых анальных прикосновений, и желания», – говорит Морин.

Да, и смазка. Много-много смазки.

2. Чистота почти как Благочестие

Назначение вашей прямой кишки – пропускать какашки. Так что хорошая гигиена – это просто хороший этикет.

Первым делом убедитесь, что ваша прямая кишка очищена от фекалий. Если у вас запор, то вы рискуете не только измазаться, но и ваш внутренний сфинктер, скорее всего, будет напрягаться чаще, говорит Морин. Кроме того, у вас будет больше шансов получить геморрой, если вы напрягаетесь, чтобы испражниться – он рекомендует соблюдать диету с высоким содержанием клетчатки (фрукты, овощи, цельные зёрна), чтобы всё проходило гладко.

Прежде чем приступить к какой-либо деятельности, очистите свой анус – когда будете в душе, смочите палец в мыле и просуньте его в себя. Много мыла не нужно, иначе вы можете почувствовать раздражение. Вы также можете попробовать воспользоваться клизмой.

Акушер-гинеколог Хильда Хатчерсон, автор книги «What Your Mother Never Told You About Sex» («Ваша мама вам этого никогда не расскажет»), рекомендует делать клизму минимум за несколько часов до анального секса. Клизмы могут травмировать прямую кишку, увеличивая риск заражения инфекциями, передающимися половым путём.

Хатчерсон также рекомендует использовать презервативы для предотвращения передачи ИППП. Кроме того, регулярно сдавайте анализы на ИППП и сдавайте мазок на вирус папилломы человека. Исследование 1997 года, опубликованное в журнале «New England of Journal of Medicine» (которое было подтверждено многими другими исследованиями позднее) пришло к заключению, что вирус папилломы человека (или ВПЧ), вероятно, вызывает предотвратимый рак анального канала.

3. Разум над материей

Если вы боитесь, что будет больно – будет больно.

Страх заставит ваш внутренний сфинктер напрячься, даже если будете желать анальный секс. «Для многих людей поворотным моментом в анальном сексе является то, когда они позволяют партнёру массировать анус с пониманием того, что половой акт не будет предпринят», – говорит Морин. Так что, возможно, всё, что вам нужно, – это ласки пальцами и языком, чтобы вы могли сосредоточиться на удовольствии. В своём темпе решите, хотите ли вы зайти дальше.
Ещё один психологический блок для многих – это идея о том, что анальный секс в качестве принимающего партнёра – это унизительно, «не по-мужски» или представляет собой потерю контроля. Морин говорит, что эти люди с большей вероятностью расслабятся и получат удовольствие, если научатся воспринимать анальный секс как удовольствие, а не как выражение силы.

Так что иди и наслаждайся своей задницей!

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast