Каких супергероев мы хотим увидеть раздетыми в четвёртой фазе киновселенной Marvel

Каких супергероев мы хотим увидеть раздетыми в четвёртой фазе киновселенной Marvel

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

На прошлой неделе Disney поделилась длинным списком новостей во время Дня инвестора в компании. Фанатов Marvel порадовали новостями о ранее неизвестных проектах, датами выхода и объявлениями о кастинге. Все это заставило нас задуматься: что ждет четвёртую фазу киновселенной Marvel с точки зрения практически обязательных моментов, когда супергерои предстанут на экранах без одежды?! Эти сцены стали основным продуктом фильмов Marvel, а нам только этого и надо!

Но в каких фильмах и шоу четвертой фазы Marvel (и за её пределами) обязательно будет сцена или две с раздетым супергероем? Вот наш список:

«Шан-Чи и легенда десяти колец»

marvel's phase four, shirtless superhero shang chi

Самое время, чтобы имя Симу Лю стало нарицательным. После успеха в «Безумно богатых азиатах» в 2018 году мы надеялись увидеть больше азиатских мужчин в главных ролях. К сожалению, этого еще не произошло. Но Симу Лю в предстоящем фильме «Шан-Чи» может дать толчок этому светлому новому будущему.

И знаете, что могло бы помочь? Классическая сцена с супергероем без футболки. Вы не можете винить нас за то, что мы хотим её увидеть. Симу Лю ходил без рубашки в других проектах, таких как его телешоу «Удобство Кима» («Kim’s Convenience»). Так что мы знаем, что нас ждет, и не можем дождаться, когда увидим это на большом экране.

«Сокол и Зимний солдат»

marvel's phase four, shirtless superhero falcon winter soldier

Теперь вы знаете, что в этом проекте Disney+ должен быть один или два супергероя без футболки. В конце концов, там будут две мужские главные роли. С двумя героями-мужчинами было бы оскорбительно для Marvel и Disney не поставить в фильм сцену с супергероем без одежды. Надеюсь, мы увидим около-интимные сцены «Сокола» Энтони Макки и «Зимнего Солдата» Себастьяна Стэна, а может быть, даже их общую сцену?!

В конце концов, этот супергеройский минисериал, разбитый фильмом о приятеле-полицейском и эстетикой военного фильма, несомненно, будет волновать нас во многих отношениях.

«Человек-Паук 3»

marvel's phase four, shirtless superhero spider-man 3

Если вы думаете, что два героя – это захватывающе, то вы точно полюбите трёх героев! Это именно то, что мы получаем в этой третьей части «Человека-Паука». Уже несколько месяцев ходят слухи о том, что президент Marvel Studios Кевин Фейдж работает с Sony над созданием фильма «Человек-паук 3» в мультивселенной (с WandaVision, Доктор Стрендж и Мультивселенная безумия, которые дали начало трехсерийному фильму).

Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд (сыгравшие Спайди в первых двух сериях фильмов о Человеке-пауке) с тех пор подписали контракт на возвращение на большой экран. Поскольку ходят слухи, что они могут вернуться только к третьему акту фильма, мы не можем представить себе сцену раздетых супергероев с участием всех трех Паучков, но мы можем мечтать. Что мы и делаем.

«Вечные»

marvel's phase four, shirtless superhero eternals

Далее, есть ещё несколько претендентов, которых мы могли бы рассмотреть в этом списке. Локи получает свое собственное шоу на Disney+, так что там тоже может оказаться сцена с раздетым супергероем. Кроме того, по слухам, персонаж в сериале бисексуален, так что мы можем даже получить гей-поцелуй. Бенедикт Камбербэтч также получит второй шанс «раздетой сцены» в своем втором фильме «Доктор Стрэндж».

Но именно у «Вечных» есть наибольший потенциал, чтобы взорвать интернет полуголыми героями. В фильме четвертой фазы Marvel «Вечные» будет не только первый открытый гей-супергерой вселенной (Брайан Тайри Генри, который также будет отцом, женатым на открытом гей-актере Хаазе Слеймане, изображенном выше), но и кинозвезды Ричард Мэдден и Кит Харрингтон. Все верно, мальчики Старки снова вместе, и мы скрещиваем пальцы, чтобы они снова были вместе без рубашек. Остаётся только надеяться.

Из четырех проектов Marvel, на какой вы надеетесь больше всего, чтобы там оказалась сцена с супергероем без рубашки? Кто-нибудь, кого мы забыли упомянуть? Давайте поговорим о ваших любимых супергероях-здоровяках!

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Related Stories

Более 20 Королев Драг Рейса были воплощены в сахаре
Эй, Голливуд, вот 6 телесериалов, перезапуск которых мы бы хотели увидеть
Журнал Elska сближается с гей-сообществом Дублина, Ирландия
"Не спрашивай, Не говори". Черная метка в наследии Америки, принятая законодательно 28 лет назад
Quantcast