Как вы думаете, как пахнет свеча с запахом фильма ужасов?

Как вы думаете, как пахнет свеча с запахом фильма ужасов?

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Все еще охотишься за идеальным праздничным подарком для своего лучшего друга? Готового на все ради тебя, у которого всегда есть проходка в кино или с которым всегда можно посмотреть фильм ужасов? Хэллоуин уже совсем рядом, пора создавать атмосферу праздника. Потому что для тех из нас, кто не может сказать «нет» фильмам ужасов, канун Дня Всех Святых был бы еще лучше, если бы он случался 12 месяцев в году. А благодаря одному из наших любимых кинопрокатчиков, A24, новая свеча ужасов – идеальный подарок.

А24 — это дистрибьюторская компания, стоящая за некоторыми из наших любимых фильмов 2018 года — «Реинкарнация», «Восьмой класс», «Середина 90-х», «Как разговаривать с девушками на вечеринках», а также фильмов 2019 года – «Горе-творец», «Леди Бёрд», «Убийство священного оленя», «Проект Флорида» и так далее.

Но что они знают о свечах? Хороший вопрос.

A24 выпустила линейку из шести ароматических свечей, каждая из которых названа в честь — и пахнет как — шесть различных жанров кино: хоррор, вестерн, триллер, нуар, приключения и мюзикл.

Естественно, мы отдаем свой голос за свечу ужасов. (О, и, пожалуйста, держите эту свечу мьюзиклов как можно дальше от нас.)

«Ароматически говоря, фильмы исторически ограничивались запахами горячего масла, изношенным велюром и неудачными экспериментами с Smell-O-Vision», – говорит A24 на веб-сайте, который продает эти свечи за 48 долларов, а также набор из трех небольших жанровых свечей за 120 долларов.

Так как же пахнет свеча ужасов?

Если вы сможете представить, как Тони Коллетт наблюдает, как ее муж охвачен пламенем и сгорает заживо перед ней в гостиной (это было в «Реинкарнации», не надо так на меня смотреть), то вы ошибётесь. Но, может быть, и угадаете. Не уверен.

По словам А24, свеча ужаса пахнет мандарином, гвоздичным листом, кипарисом, замшей и корой корицы (не совсем похоже на горящую плоть). Дистрибьютор говорит о свече, что она «не тревожит … но и не успокаивает».

Берём! Звучит как идеальная свеча для того, чтобы обниматься!

Перейдите сюда, чтобы купить свечу ужаса A24 или другие пять жанровых свечей.

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

Девушка в беде: 10 необычных фильмов ужасов, режиссёрками которых стали женщины
Роскошный Отель-Замок "Шоу Ужасов Рокки Хоррора" Идеален Для Отдыха в Выходные
Проведите этот Хэллоуин соблюдая социальную дистанцию, посмотрев эти 10 фильмов ужасов для геев
Quantcast