Как пользоваться приложениями для знакомств и быть хорошим собеседником: 10 правил

Как пользоваться приложениями для знакомств и быть хорошим собеседником: 10 правил

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Português

Приложения для знакомств – это не только самый популярный способ встречаться в 2018 году, это также отличный способ поработать над своими навыками знакомств, общения и самосознания.

Все мои пациенты, среди которых есть одиночки, а также состоящие в открытых или поли-отношениях, пользуются приложениями для знакомств. Красота этих приложений заключается в том, что они дают вам доступ к множеству людей, с которыми вы обычно не сталкиваетесь; возможность поухаживать и пофлиртовать не вставая с дивана. Там же имеется потенциал для поиска партнерства и секса для тех людей, кто путешествует или имеет загруженный график работы.

Приложения для знакомств также предназначены для тех, кто серьезно относится к отношениям и свиданиям. Несколько наших советов помогут вам лучше ориентироваться в том, что иногда может показаться подавляющим или утомительным процессом.

Вот 10 лучших способов использования приложений для знакомств:

1. Будьте собой.

Знакомства – это умение рассказать о себе и оценить совместимость; это не значит делать все возможное, чтобы понравиться и «заполучить парня». Вы начинаете встречаться манипулятивным и нечестным способом, если «подгоняете» себя под другого человека, подстраиваете своё представление и свою жизнь, основываясь на том, кто, по вашему мнению, может заинтересовать вашего собеседника.

Свидания часто сводятся к тому, чтобы узнать, что вы не подходите друг другу, и это нормально. Будьте честны и знакомьтесь, будучи самим собой.

2. Не составляйте список пожеланий

Многие пользователи публикуют исчерпывающие списки того, что они ищут в партнере в приложениях для знакомств. Это проявляется ваше эго и беспокойство, и именно так вы остаетесь одиноким. Публикуйте свободные желания и оставайтесь открытыми. Исследования также показывают, что эти списки и заявленные потребности теряют значение, если люди понравились друг к другу.

Те, кто действительно серьезно относится к отношениям, понимают, что любовь может прийти в неожиданном росте, весе или гендерном выражении, и что набор хорошего пресса не обещает всю жизнь партнерского счастья.

3. Поговорите перед встречей.

Это один из лучших способов оценить совместимость и интерес. Услышав голос человека, то, как они вовлекают вас в разговор и как много химии в происходящем, скорее всего, поможет вам решить, есть ли интерес в проведении времени вместе и развитии знакомства.

Я заставляю всех своих пациентов делать это, и это приводит либо к большему интересу, либо к отмене свидания. Это избавило многих от необходимости страдать из-за ужина с кем-то, с кем у них нет ничего общего и чье общество им не нравится.

4. Изучать их социальные сети.

Люди продают себя с помощью того, что они публикуют в своих социальных сетях. Они показывают, что для них важно, какова их система ценностей и как они проводят свое время. Социальные сети – это отражение психики и политики человека.

5. Встречайтесь как можно скорее.

Обмен сообщениями через приложения для знакомств только может позволить создать фантазию о том, кто этот человек, и развить полноценные отношения, никогда так и не встретившись, чтобы полностью оценить совместимость и химию. Имея много разговоров и наслаждаясь текстовой компанией друг друга, вы не обещаете сексуальной или романтической совместимости и на самом деле можете означать, что вы лучше всего подходите в качестве друзей.

Если вам интересно, будьте настойчивы и запланируйте свидание как можно скорее.

6. Обсудите секс.

Разговор о сексуальности – это мощная форма знакомства с очень важной частью человека. Да, обсуждение секса – это признак заинтересованности в отношениях и означает, что кто-то серьезно относится к построению интимности, потому что секс – это часть свиданий.

Пожалуйста, не думайте, что из-за того, что вас влечет друг к другу, сексуальная совместимость и химия просто так появятся из ниоткуда. Не стесняйтесь спрашивать о сексуальных предпочтениях, фетишах или предпочтительных стилях отношений, чтобы оценить совместимость и отношение к долгосрочным обязательствам и партнерству.

7. Относитесь ко всему, как к отправной точке

Потенциальные партнеры и свидания могут только спроецировать, какого типа будущее хотят люди, основываясь на том, как они себя чувствуют и кто они такие, сидя на диване: одинокие и не подозревающие о том, в кого они могут влюбиться. Те, кто никогда не хочет иметь детей или собаку, не проявляет никакого интереса к переезду в пригород или не хочет встречаться с кем-то на расстоянии, могут стать теми самыми людьми, которые однажды вступят в здоровые отношения.

Вы встречаете людей там, где они сейчас находятся, под влиянием травм их прошлых отношений, и вы не можете знать, что из них может получиться. Допускайте все варианты и мыслите шире.

8. Проявляйте интерес.

Заинтересованным людям нравятся знаки интереса. Они будут рады, что вы быстро пригласили их на свидание или сразу же отправили сообщение. Помните, будьте подлинными и не играйте в игры, не используйте манипулятивные тактики. Вместо этого ищите истинное желание, которое находится вне вашего контроля и не связано с тем, как долго вы ждете сообщения.

Лично мне нравится много внимания, близости и интимности, и я ищу таких же людей, похожих на меня. Пишите им сообщения и составляйте планы так же быстро и так часто, как вам этого хочется.

9. Отпишитесь.

Для некоторых это неприятно слышать, но после того, как ваш интерес совпадет и вы обменяетесь номерами, перестаньте следить за ними в приложениях для знакомств. Ни у кого из вас нет необходимости знать, были ли они снова в сети или когда, что добавляет ненужную путаницу и беспокойство.

Скажите своей паре, что вы делаете это, и почему. Пока нет обязательств, экслюзивности в отношениях и возможной моногамии, ни у кого из вас нет права или необходимости знать привычки поведения друг друга в приложениях для знакомств.

10. Сделайте перерыв.

Выгорание из приложений знакомств – это реальная вещь, которая может серьезно повлиять на ваше настроение и самооценку. Если вы не получаете удовольствия или не чувствуете себя хорошо в приложениях для знакомств, сделайте перерыв от них. Они предназначены для того, чтобы добавить радости в вашу жизнь, а не страданий. Скука, разочарование и агрессия – это признаки того, что у вас есть «выгорание» и от приложений для знакомств надо отдохнуть.

Доктор Крис Донахью – это лектор, терапевт и ведущий подкаста LoveLine, еженедельный эксперт по шоу Amber Rose Show и частый соведущий телесериала The Doctors. Он был автором книги «Секс вне границ» и публиковался в различных журналах, включая «Нью-Йорк Таймс», «Newsweek» и «Нэшнл Джиографик». Следите за ним в Twitter и Instagram.

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

Руководство из 8 шагов для парня, который хочет снова начать встречаться
Найти любовь в гей-приложениях вовсе не невозможно, но, скорее всего, ты делаешь это неправильно
Quantcast