Как теперь заниматься сексом: Возбуждение во время пандемии COVID

Как теперь заниматься сексом: Возбуждение во время пандемии COVID

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

КОВИД устроил самую настоящую неразбериху, но одна вещь всегда остается неизменной: мужчины-геи возбуждаются и хотят секса. Заняться сексом теперь, в наши дни, может быть непросто. Что вы делаете, когда просто хотите расслабиться в разгар пандемии?

К счастью, PrEPster в сотрудничестве с Hornet создал удобное и красочное руководство: How To Have Sex These Days: Navigating COVID When Horny. («Как теперь заниматься сексом: Возбуждение во время пандемии COVID»). Это веселая и дерзкая демонстрация того, как мы можем пережить эти сложные времена и все еще стремиться к удовольствию и близости.

Меры предосторожности, введённые в условиях пандемии COVID, предполагают наличие постоянного сексуального партнера или отсутствие секса вообще, но это возможно не для всех. Некоторые геи перестали вступать в сексуальные контакты с другими, некоторые так и не прекратили, а третьи пытаются понять, как всё устроить по правилам и безопасно. Сейчас, как никогда, геям нужно как можно больше информации, чтобы они могли принимать обоснованные решения о том, что делать, чтобы защитить свое здоровье.

Риск во время секса не является чем-то новым для геев. Большинство из нас вели свою сексуальную жизнь, регулярно рассчитывая приемлемые риски в отношении нашего сексуального здоровья. Доконтактная профилактика, необнаруживаемый статус, презервативы и тестирование – вот некоторые из многих факторов, которые помогают нам определить, как нам будет комфортнее.

Это руководство «Секс и КОВИД» исследует темы, начиная от виртуального секса и заканчивая сокращением числа партнеров и обращению к глори-хол (gloryholes). Этот кризис требует творческих, удовлетворяющих решений, которые все еще сохраняют некоторый юмор.

«Исследования показывают, что даже в разгар изоляции многие люди все еще занимались сексом. Некоторые люди сокращали число партнеров или находили другие способы вступать в интимные отношения в эти трудные времена», – говорит доктор Уилл Натланд из PrEPster. «История показывает нам, что воздержание людей от занятия сексом не сработает. Наш новый проект с Hornet помогает людям понять и уменьшить свои КОВИДные риски, в то же время находя близость и удовольствие».

PrEPster – это британская организация, которая стремится обучать и агитировать за доступ к PrEP в Англии. Это ковид-руководство было воплощено в жизнь креативным директором Ричардом Кахваги и иллюстратором Джозефом Каем.

Удовольствие и близость, во всех их формах, важны и все еще могут быть приоритетными в пандемии. Если вы возбуждены и хотите заняться сексом, это не делает вас плохим или безответственным человеком. Мы надеемся, что это руководство поможет вам в поиске удовольствия, несмотря на еще одну эпидемию. С помощью знаний и секс-позитивной поддержки наше сообщество пройдет через эти трудности. Удачи вам на вашем пути.

Все иллюстрации проекта можно найти здесь. А как вы находите сексуальное удовольствие в эти коварные времена?

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast