Как я могу заставить моего парня говорить пошлости в нашей постели?

Как я могу заставить моего парня говорить пошлости в нашей постели?

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย

Самый горячий секс — это секс, который заставляет нас беспокоиться и раздвигает наши границы. В противном случае секс является безопасным и последовательным, что может приравниваться к ограниченному и скучному, без фейерверка, который может подарить нам беспокойство. Как сексопатолог, моя работа заключается в том, чтобы показать людям, как использовать секс для роста и трансформации, а также для более глубокого общения с собой и другими. Заставить себя заняться сексом, который вызывает у вас беспокойство, является не только признаком роста, но и движением к более горячим оргазмам. Мы одержимо сосредотачиваемся на прикосновениях и теле, игнорируя сильное возбуждение словом. Даже те, кто не совсем в «грязных разговорах», пользуются словесным подкреплением.

Некоторым нравится тихий секс. Но, грязные разговоры не только для спальни; секс может существовать в виде секстинга. Секстинг является одной из лучших форм эротизации и возбуждения. Часть секса (и свиданий) — это оценка совместимости и изучение того, насколько наши сексуальные партнеры открыты для того, что нас возбуждает, и насколько мы эротичны. Все, что вы хотите в сексуальном плане, не всегда возможно, и все отношения имеют ограничения.

Мы не можем превратить людей в сексуальный объект, которым они не являются, но то, как мы реагируем на партнера, намекающего на сексуальные эксперименты, показывает, насколько мы хороши, и насколько мы заботимся о партнере. Это всегда не просто секс. Это также глубокая коммуникация заботы, особенно если вы моногамны, потому что вы их единственный сексуальный партнер.

Поэтому просить вашего партнера говорить с вами грязно — гораздо больше, чем просто требовать какой-то грязной беседы, чтобы «послать на*ер». Это также просьба быть хорошим партнером и узнать, насколько важны вы и секс для вас в целом. Когда партнер — тот, с кем ты чувствуешь себя в безопасности и с которым удобно — просит о сексе, который находится за пределами твоей зоны комфорта, всегда делай это!

Чтение мыслей ведет к худшему сексу, поэтому, если вы хотите, чтобы ваш партнер говорил вам пошлости, вы должны попросить об этом. Мы все занимаемся сексом наиболее удобным для нас (и возбуждающим) способом, поэтому любые желаемые изменения требуют запроса. Если вы просите что-то необычное от этого человека, будьте готовы ответить взаимностью.

В следующий раз, когда вы будете возбужденным перед сексом, начните разговор, который вы хотите. Но ожидайте хорошего результата только в том случае, если ваш партнер сексуально уверен в себе, и больше на верхней или сексуальной стороне сексуального континуума. Не каждый обладает темпераментом, интересом или сексуальной способностью говорить о ваших оргазмических мечтах.

Есть ли у вас какие-либо собственные советы о том, как заставить вашего партнера говорить пошлости? Дайте нам знать

Эта статья была первоначально опубликована 12 февраля 2018

 

Перевел на русский Пользователь Hornet  SSS

Quantcast