Каминг-аут звезды сериалов «Волчонок»/«Стрела» Колтона Хэйнса

This post is also available in: English Português Deutsch

Click here for more stories in this language

Прошли те дни, когда каминг-аутам знаменитостей посвящали длинные интервью в журналах. Колтон Хэйнс — 27-летний актёр, наиболее известный по роли Джексона Уиттмора в сериале Волчонок на MTV и Роя Харпера/Арсенала в сериале Стрела на канале CW — только что совершил каминг-аут в комментарии, оставленном в Tumblr.

http://coltonhaynesofficial.tumblr.com/post/136449827533/pornandmariah-when-i-found-out-colton-haynes


Когда пользователь Tumblr с ником pornandmariah оставил комментарий – «я был так взволнован, когда я узнал, что у Колтона Хэйнса есть тайное гей-прошлое, хотя я знаю, что в моей жизни это ничего не меняет» – Хэйнс перепостил его и ответил: «Разве это было секретом? Давайте просто будем наслаждаться жизнью и не жалеть ни о чем :)»

Отсутствие официального опровержения подтверждает его гомосексуальность, но все те, кто следил за гей-медиа во время премьеры сериала Волчонок, знают, что Хэйнс не всегда уживался с тем, что люди знают о его любви к парням. Когда Волчонок вышел впервые, Хэйнс нанял адвоката, чтобы не позволить блогам распространять фотографии из гей-фото журнала XY за март 2006 г., где он целует другого парня.

24 июля 2014 г. Хэйнс опубликовал фотографию своего брата-гея Джошуа, его мужа Скотта и их ребенка по имени Рен.

Much needed fam time with my bro @joshuahaynes , his hubby @scottculley , and my lil niece Wren who needs a nap 🙂

A post shared by Colton Haynes (@coltonlhaynes) on

 

Драгоценное время для семьи с моим братом @joshuahaynes , его муженьком @scottculley , и моей маленькой племяшкой Рен, которой нужно вздремнуть 🙂
Фото опубликовано Колтоном Хэйнсом (@coltonlhaynes) Jul 29, 2014 at 1:40pm PDT

Click here for more stories in this language