Кейинан Лонсдейл: 5 причин, по которым мы падаем в обморок из-за австралийского квир-жеребца

Кейинан Лонсдейл: 5 причин, по которым мы падаем в обморок из-за австралийского квир-жеребца

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Уроженцу Сиднея, музыканту и актеру Кейинану Лонсдейлу не чуждо быть в центре внимания. Благодаря главным ролям в сериале CW «Флэш» и романтической драме 2018 года «С любовью, Саймон» он уже много лет поражает нас своим обаянием, красивой внешностью и неоспоримым талантом. Он также является свидетельством непримиримости к себе, напоминая всем нам, что «ты можешь жить своей мечтой и быть собой».

Вот пять причин, по которым сейчас мы падаем в обморок из-за актера Кейнана Лонсдейла:

1. Публикация:

https://www.instagram.com/p/BUBaxprAm-F/

«Мне нравится менять прическу, я люблю выделяться тем, как я одеваюсь, мне нравятся девушки, и мне нравятся парни (да), мне нравится развиваться, мне нравится учиться, мне нравится то, кто я есть, и мне действительно нравится то, кем я становлюсь. Я прожил слишком много лет, ненавидя себя, думая, что я менее значим, потому что я не такой … что просто неправда. Пару лет назад я смог принять себя, и это спасло мне жизнь, но теперь я оказался на новом пути и чувствую себя потерянным. Я должен сделать следующий шаг и на самом деле принять то, кем я являюсь, что довольно будоражит. Больше не притворяться дерьмом, не извиняться за то, что влюбился в людей независимо от их пола. Мне стало скучно быть неуверенным в себе, стыдиться, бояться … никто не должен так относиться к себе, особенно когда есть так много хорошей жизни. Я знаю все больше и больше. Я вижу как много молодых людей проявляют свою индивидуальность как можно лучше, это чертовски вдохновляет … так чего же я ждал!? Кто знает. Всему свое время. Я надеюсь, что мы все сможем научиться принимать то, кто мы есть, и не судить людей, которые не такие, как мы. Правда в том, что мы все одна семья, мы все одно целое. Просто любовь. Кей. ❤”

2. Вся шумиха вокруг его грядущего фильма «Мой фальшивый парень«

https://www.instagram.com/p/CSC-7OlFlKk/

Совершенно очевидно, что мы не любим ничего так сильно, как романтические комедии ЛГБТК, и актер Кейнан Лонсдейл тому подтверждение. «Мой фальшивый парень» рассказывает о персонаже Лонсдейла, который создает фейкового парня в социальных сетях, а затем должен разбираться с последствиями, когда появляется настоящая любовь всей его жизни.

3. Это интервью MTV о том, как каминг-аут изменил его жизнь

«Определенно были люди — будь то в профессиональной или личной жизни — которые говорили мне, что это будет проблемой, возможной проблемой, если я раскроюсь, потому что, возможно, зрители не будут знать, как принять меня как актера. Были также некоторые люди, которые сказали, что из-за участие в шоу о супергероях, это может стать проблемой. А потом, очень скоро я узнал, что Эзра Миллер, который играл Флэша в фильме, был открытым квиром, и я подумал, какой прекрасный пример … то есть, нет, я могу просто быть самим собой. И я не планировал совершить каминг-аут в то время, но это вселило в меня уверенность, что когда бы я ни был готов, это не будет проблемой ».

4. Его первый полноформатный альбом Rainbow Boy.

На этой гордой квир-пластинке одна песня лучше другой.

5. И нет, никто не пострадает от того, что австралийский актер Кейнан Лонсдейл великолепен

https://www.instagram.com/p/CAh9v42F4OK/

https://www.instagram.com/p/B84IEc8lo4w/

https://www.instagram.com/p/CI7K6vwlBSt/

А вы следите за проектами актера Кейнана Лонсдейла? Какой ваш любимый?

Перевел на русский Пользователь Hornet @sun54

Related Stories

Более 20 Королев Драг Рейса были воплощены в сахаре
2 новых хэштег-тренда для Рекомендованных Парней: #MySecretCity и #LearnedInQuarantine
Будь уверен в презервативе: Доктор Джо Корт делится с квир-парнями 5 советами по использованию презервативов
Откуда Гвинет Пэлтроу знает, как пахнет оргазм?
Quantcast