Когда же снова можно будет путешествовать?

Когда же снова можно будет путешествовать?

Be first to like this.

This post is also available in: English

Все мы любим путешествовать, но отправиться в другие страны, или даже регионы Вашей страны, сейчас кажется невозможным. Частично потому что это действительно невозможно. Многие страны закрыли свои границы. И мы понимаем почему, но никак не может в этом помочь и конечно чувствуем себя подавленными. А когда путешествия снова начнутся, будут ли ЛГБТК в числе первых, кто закажет билет на самолет? Но самое главное, когда же снова можно будет путешествовать?

Когда геи снова смогут отправиться в пляжные круизы, экскурсии по джунглям, на свадьбы и прочее? Что ж, сложно сказать. И вот почему. Ответ на этот вопрос зависит от 3-х факторов. Когда нам снова разрешат путешествовать? Когда путешествия снова станут комфортными? Когда появятся удобные варианты трансфера? Давайте разберем эти три фактора.

Когда нам снова разрешат путешествовать?

В основе этого вопроса лежит скорость распространения заболевания. Мы сейчас в разгаре пандемии, люди. Это означает, что мы должны сознательно подходить к тому, что говорят эксперты в области здравоохранения. И сейчас они говорят, что не стоит подвергать себя ненужной опасности. Мы в ответе за свое здоровье и здоровье окружающих. Мы уже должны были соблюдать некоторые правила в аэропорту и в самолете, но теперь их еще больше. В числе которых проверка температуры в течение путешествия и самоизоляция при возвращении.

И как я отметил выше, некоторые страны запретили поездки из других стран. Если Вы планируете посетить Японию или Испанию, Вам стоит внимательно ознакомиться с правилами посещения этих стран. Вам может быть запрещено посещать их еще несколько месяцев. Я понимаю, такая информация может огорчить. Но опять же, все во благо.

Когда путешествия снова станут комфортными?

Это очень личный вопрос. Когда путешествия снова станут комфортными для тебя? Хотя это вопрос, на который отдельный каждый человек может ответить по своему, но в целом эти мысли могут сильно повлиять на бизнес. Например, снова отложили свое открытие кинотеатры. «Довод» и «Чудо-женщина: 1984» эти фильмы пытались выпустить этим летом. Но на этой неделе, оба были перенесены на осенний сезон. Все потому, что согласно общественному мнению людям будет не комфортно ходить в подобные заведения в ближайшие несколько месяцев.

Возвращаясь к миру путешествий, люди, вероятно, не захотят путешествовать без необходимости. С одной стороны это означает, что те, кто решили, что можно путешествовать, не будут лететь в переполненных самолетах. Но это также означает, что до конца года будут страдать авиакомпании.

Когда вернутся удобные варианты трансфера?

Из-за нехватки перевозчиков, в течение некоторого времени поездки будут довольно дешевыми. На данный момент цены очень низкие. Всего за несколько сотен долларов вы можете направиться куда угодно (где не закрыты границы). Однако, по мере того как COVID-19 начнет спадать, цены будут расти.

С другой стороны, как мы сможем заметить в течение года, авиалинии начнут летать чаще. Сейчас цены дешевые, потому что меньше людей летает и потому меньше самолетов требуется для перевозки. По мере роста спроса, авиалинии предоставят варианты и выставят цены за свои услуги.

Есть в этом и плюсы. Чем больше авиакомпаний и самолетов будет задействовано, тем больше людей будут работать и снова зарабатывать на жизнь. Кроме того, будет больше авиакомпаний ответственных за любые проблемы, которые возникнут. Мы знаем как ведется бизнес. Если что-то встанет на пути у их доходов, они будут в ярости! Поэтому авиакомпании будут очень осторожны со своими клиентами.

Когда ты сможешь путешествовать?

Как говорит Jack Ezon, генеральный директор и основатель туристического агентства Embark Beyond: «В путешествиях всегда были высокий сезон, низкий сезон и межсезонье. Сейчас сезон смотрим и ждем.»

На данный момент нет никакого понимания, когда можно будет снова свободно путешествовать. На самом деле, вы должны подумать о вышеупомянутых трех факторах. Что эксперты в области здравоохранения и законодатели говорят о путешествиях? Как вы относитесь к путешествию? Какие у Вас есть варианты для путешествий? Примите во внимание все три и поймите для себя, настало ли время. Если вам не нравятся ваши ответы, возможно, вам стоит подождать месяц или два.

Да, это отстой, но это вопрос вашего здоровья и безопасности, которые являются приоритетом каждого. Не волнуйтесь, мир никуда не денется. Надеемся. А пока знайте, что в будущем вы снова отправитесь в путешествие. Ваш билет на самолет просто ждет своего часа.

Что вы думаете? Когда можно будет свободно путешествовать?

Перевел на русский Пользователь Hornet Murat

Related Stories

Радость жизни с соседом-геем
ЛГБТК-люди могут безопасно и уверенно путешествовать по миру вместе с новым путеводителем от IGLTA
Quantcast