Компания анонимно отправляет людям по почте реалистичные шоколадные пенисы

Компания анонимно отправляет людям по почте реалистичные шоколадные пенисы

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Получение шоколадного пениса от анонимного отправителя по почте может означать самые разные вещи. Возможно у вас есть тайный поклонник, который знает о вашей любви к шоколаду и пенисам, убивающий двух зайцев одним выстрелом. Но может быть в вашей жизни есть кто-то, кто вас ненавидит, и пытается этим сказать: «Отсоси» самым буквальным образом. А может быть в вашей жизни есть кто-то особенный, кто считает, что вы заслуживаете доставленный к порогу шоколадный пенис.

Какая бы не была у вас мотивация отправить кому-либо шоколадный пенис, на самом деле существует одна компания, на которую вы можете положиться, чтобы это осуществить. Введите «Член к вашей двери» (Да, это настоящее название бизнеса).

«Член к вашей двери» позволяет вам отправить пенис из шоколада (веганского) прямо к двери кого-угодно в мире; они официально создали идеальный дебильный подарок. И эти шоколадные пенисы сделаны со всей серьёзностью: реальный размер, здоровенный, яйца на месте, как и вены, которые вы ожидаете увидеть на красивом пенисе. Вы вполне можете возбудиться и не только потому, что шоколад – это афродизиак.

«Член к вашей двери» предлагает четыре варианта шоколадных пенисов:

chocolate penis 1

4. И последний вариант, для людей, предпочитающих белый шоколад – также известные как люди, недостойные жизни на планете Земля – есть «Белый ходок». И я вас осужу, если вы купите именно этот. (20$)

Благодаря «Члену к вашей двери», отправка идеального «Я тебя люблю» подарка (или «Я тебя просто ненавижу») стала проще, чем когда-либо.

А теперь к плохим новостям: четыре варианта шоколадных пенисов от фирмы «Член к вашей двери» временно приостановлены к продаже из-за того, что они кончаются на складе. Именно так, в мире просто не хватает шоколадных пенисов, чтобы удовлетворить количество нуждающихся в них людей. К счастью, вы можете посетить веб-сайт «Член к вашей двери», что позволит вам отправить свою электронную почту, чтобы получить немедленное уведомление, как только их бизнес шоколадных членов будет снова в деле.

А если вам просто не терпится, чтобы эти шоколадные пенисы снова оказались в наличии, может стоит отправить шоколадную версию своего ануса? Это тоже способ .

А кому вы бы анонимно отправили шоколадный член?

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast