Quantcast
Компания анонимно отправляет людям по почте реалистичные шоколадные пенисы NSFW

Компания анонимно отправляет людям по почте реалистичные шоколадные пенисы

Written by Stephan Horbelt on October 05, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Получение шоколадного пениса от анонимного отправителя по почте может означать самые разные вещи. Возможно у вас есть тайный поклонник, который знает о вашей любви к шоколаду и пенисам, убивающий двух зайцев одним выстрелом. Но может быть в вашей жизни есть кто-то, кто вас ненавидит, и пытается этим сказать: «Отсоси» самым буквальным образом. А может быть в вашей жизни есть кто-то особенный, кто считает, что вы заслуживаете доставленный к порогу шоколадный пенис.

Какая бы не была у вас мотивация отправить кому-либо шоколадный пенис, на самом деле существует одна компания, на которую вы можете положиться, чтобы это осуществить. Введите «Член к вашей двери» (Да, это настоящее название бизнеса).

«Член к вашей двери» позволяет вам отправить пенис из шоколада (веганского) прямо к двери кого-угодно в мире; они официально создали идеальный дебильный подарок. И эти шоколадные пенисы сделаны со всей серьёзностью: реальный размер, здоровенный, яйца на месте, как и вены, которые вы ожидаете увидеть на красивом пенисе. Вы вполне можете возбудиться и не только потому, что шоколад – это афродизиак.

«Член к вашей двери» предлагает четыре варианта шоколадных пенисов:

chocolate penis 1

1. Для вашего друга, у которого скоро будет день рождения, выберите «Член С Днем Рождения», который идёт вместе с поздравительной открыткой для вашего друга или подруги- любителей пенисов, которые отмечают свой большой день. (30$)chocolate penis 2

2. Идеально для самых разных ситуаций: от подарка чтобы разогреть мальчишник или девичник до анонимно отправленного «подарка» для того самого соседа, чья собака постоянно срёт в вашем саду, «Дон» отправляется в элегантной чёрной коробке, которая прямо говорит получателю: «пососи член». (20$)chocolate penis 3

3. Идеальная замена избитому подарку – букету роз, который вы собирались приобрести своему особенному человечку, это «Цветочная коробка», внутри которой лежит здоровенный член в женственной цветочной упаковке. (20$)chocolate penis 4

4. И последний вариант, для людей, предпочитающих белый шоколад – также известные как люди, недостойные жизни на планете Земля – есть «Белый ходок». И я вас осужу, если вы купите именно этот. (20$)

Благодаря «Члену к вашей двери», отправка идеального «Я тебя люблю» подарка (или «Я тебя просто ненавижу») стала проще, чем когда-либо.

chocolate penis out of stock

А теперь к плохим новостям: четыре варианта шоколадных пенисов от фирмы «Член к вашей двери» временно приостановлены к продаже из-за того, что они кончаются на складе. Именно так, в мире просто не хватает шоколадных пенисов, чтобы удовлетворить количество нуждающихся в них людей. К счастью, вы можете посетить веб-сайт «Член к вашей двери», что позволит вам отправить свою электронную почту, чтобы получить немедленное уведомление, как только их бизнес шоколадных членов будет снова в деле.

А если вам просто не терпится, чтобы эти шоколадные пенисы снова оказались в наличии, может стоит отправить шоколадную версию своего ануса? Это тоже способ .

А кому вы бы анонимно отправили шоколадный член?

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文