Консерваторы и либералы расходятся во всем, включая сексуальные фантазии

Консерваторы и либералы расходятся во всем, включая сексуальные фантазии

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย

«Я многое узнал о природе сексуального желания в современной Америке, но одной из наиболее интригующих вещей, которые я обнаружил, был политический раскол в наших фантастических мирах”, — говорит Джастин Лемиллер, который опросил более 4000 американцев — во всех 50 штатах — об их сексуальных фантазиях.

Ни для кого не секрет, что в Соединенных Штатах демократы и республиканцы — особенно в сегодняшнем климате крайней враждебности по партийным линиям — не очень-то сходятся во мнениях. Но Лемиллер не смотрел на политические разногласия. Он хотел получить необработанные данные о том, что «делают» люди, которые попадают в две стороны политического спектра Америки.

Лемиллер опросил участников в 2014 и 2015 годах (до президентства Трампа), представив им список из сотен людей, мест и вещей; затем их спросили, как часто они имели сексуальные фантазии о каждом из них. Полные результаты можно найти в новой книге Лемиллера «Скажи мне, чего ты хочешь: наука о сексуальном желании и как она может улучшить вашу сексуальную жизнь«.

Так чем же отличаются демократы и республиканцы, когда речь заходит о сексуальных фантазиях?

Ну, республиканцы чаще всего имеют сексуальные фантазии о действиях, связанных с сексом вне брака — оргии, обмен партнерами, ситуации обмана и «наставление рогов», термин для наблюдения за тем, как ваш партнер занимается сексом с кем-то другим. Лемиллер связывает эти фантазии с тем фактом, что эти немоногамные и вуайеристские действия являются «огромным нет-нет» в политической партии, которая продолжает делать «традиционный брак» одним из краеугольных камней своей официальной платформы и регулярно направляет федеральные средства на половое воспитание, основанное только на воздержании.»

В принципе, эти вещи являются «табу» для республиканцев.

С другой стороны, демократы более склонны к сексуальным фантазиям о БДСМ, включая порку, бондаж и игру доминант-сабмиссив. Как оказалось, демократы гораздо более мазохистичны в своих сексуальных фантазиях, чем республиканцы. Лемиллер объясняет это так: «в таком случае не будет преувеличением предположить, что игра с различиями во власти — особенно в условиях БДСМ, где женщины и мужчины могут не казаться равными и где линии сексуального согласия не всегда могут быть явными — является табу во многих демократических кругах.

Может быть, вы не находите ничего удивительного в том, что сексуальные фантазии демократов и республиканцев отличаются друг от друга. Но, как буквально обнаружил Лемиллер, каковы бы ни были ваши политические пристрастия, американцы гораздо больше похожи друг на друга, чем отличаются. Для начала, и Dems (Демократическая партия), и сторонники Республиканской партии фантазируют с одинаковой частотой, которая, как сообщается, составляет несколько раз в неделю.

«Когда речь заходит о сексуальном желании, нас объединяет гораздо больше, чем разделяет», — говорит Лемиллер. «Если бы только Конгресс мог быть таким же двухпартийным, как мы в наших сексуальных фантазиях.»

Вы удивлены, что у республиканцев и демократов разные сексуальные фантазии?

Перевел на русский Пользователь Hornet @mistermi

Quantcast