К черту любовь: Мы отобрали несколько лучших подарковко дню Святого Валентина… для себя

К черту любовь: Мы отобрали несколько лучших подарковко дню Святого Валентина… для себя

Be first to like this.

This post is also available in: English

День святого Валентина стремительно приближается. Конечно, это самый нелюбимый праздник, особенно если вы одиноки, а все вокруг вас состоят в отношениях. Но одиночество — не самая худшая вещь в мире, так что наслаждайтесь всеми теми моментами, когда вы можете делать все, что захотите, потому что вам не нужно отчитываться перед любимым человеком! И да, возможно, в этом году вас не удивят подарком на День В, но это не значит, что вы не можете купить что-то (или много чего) для себя!  В конце концов, никто не знает вас лучше, чем вы сами, так почему бы не побаловать себя какими-нибудь квир-подарками на День Святого Валентина, которые, как вы знаете, вам понравятся?

Можем ли мы сделать несколько предложений?

Мы составили список из 5 забавных подарков на День святого Валентина… для себя.

1. Dad Grass Weedhearts 5 Pack Dad Stash

queer Valentine's Day Gifts

Для одиноких людей День святого Валентина — это день, который должен быть посвящен отдыху. Один из отличных способов сделать это: распаковать, высушить, зажеть, накуриться. Эта упаковка из пяти прероллов Dad Grass не предназначена для того, чтобы довести вас до умопомрачения. (Это прероллы КБД.) Что означает, что вы получите чувство спокойствия — респектабельный, мирный кайф. Идеальный подарок на День святого Валентина, они также поставляются в милой упаковке-приманке, которая выглядит как коробка конфет, которые вам никогда не нравились.

Найти эти прероллы ($37) можно на сайте Dad Grass.

2. Ожерелье «Зодиак» от S-Kin Studio

queer Valentine's Day Gifts

Иногда нужно побаловать себя и купить высококачественное украшение для своей шеи, понимаете? Эти зодиакальные ожерелья от S-Kin Studio Jewelry, небольшой студии, основанной цветной женщиной, изготовлены в соответствии с этическими нормами. Ожерелья отлиты из золота, поэтому они устойчивы к потускнению и долговечны. Мы знаем, что вы тоже одержимы идеей делиться мемами, связанными с вашим знаком зодиака, в своем Insta.

Приобретите ожерелье со знаком зодиака ($108) на сайте S-Kin Studio Jewelry.

3. Stardew Valley

queer Valentine's Day Gifts

Если вы ни с кем не встречаетесь и у вас есть свободное время, вы всегда можете поиграть в Stardew Valley, которую мы уже рекомендовали. Вы можете выращивать урожай, разводить животных, рыбачить и встречаться с местными жителями. Самое лучшее? 12 неигровых персонажей, с которыми можно завести романтические отношения, могут быть соблазнены мужчиной или женщиной-фермером. Вам не придется беспокоиться о том, что вы одиноки, когда вы проведете несколько часов за этой игрой.

Stardew Valley ($14,99) доступна на PC/Mac/Linux, Xbox One, Playstation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.

4. Наклейки от Mossy Mountain

queer Valentine's Day Gifts

Рид Моффатт — транс художник, который создает иллюстрации, посвященные транс телам. В его магазине Mossy Mountain есть множество великолепных принтов, но нам больше всего нравятся наклейки Trans Love Sticker Packs и наклейки Trans Valentine’s Day Sticker Sheet (которые не только милые, но и тематические). Коммерциализированные праздники — это отстой, но получить несколько наклеек из небольшого магазина, принадлежащего трансам, — нет.

Приобретите набор наклеек Trans Love Sticker Pack или лист наклеек Valentines Sticker Sheet (оба 10 долларов) на сайте Mossy Mountain и следите за Mossy Mountain на Instagram.

5. Лимитированная розовая латексная маска дьявола от Slick It Up

queer valentine's day gifts slick it up

Мы полностью поддерживаем идею побаловать себя в День святого Валентина каким-нибудь извращенным фетиш-снаряжением, и нет ничего извращеннее и сексуальнее, чем элитные изделия из латекса от Slick It Up. (Мы также поддерживаем идею носить эту маску дьявола везде — на работу, за продуктами, в спортзал. Пусть люди знают, с каким извращенцем они имеют дело, говорим мы. И это еще лучше: Часть продаж идет на благотворительные цели, такие как Центр Али Форни, Rainbow Railroad и Фонд гориллы Диан Фосси.

Приобретите эту латексную маску ($164) в Slick It Up. (Розовая латексная майка без попы продается отдельно).

Будете ли вы в этом году делать себе какие-либо подарки на День святого Валентина?

Изображение любезно предоставлено Slick It Up

Перевел на русский Пользователь Hornet Ilim Kurmanbekov

Related Stories

"Быть квиром это подарок": создатель сериала "Поза" Стивен Кэнэлс поделился речью, которую он подготовил для премии "Эмми"
Этот "Супер-Натуральский" Тренд - Новая Лазейка, Чтобы Быть Трансофобным в 2021 году
Мы спросили мнение гея профессора этики о размещении фотографий горячих парней в интернете без их согласия
Внезапные чувства: история о том, как реддитор влюбился в супруга своей бывшей девушки
Quantcast