ЛГБТК-люди могут безопасно и уверенно путешествовать по миру вместе с новым путеводителем от IGLTA

ЛГБТК-люди могут безопасно и уверенно путешествовать по миру вместе с новым путеводителем от IGLTA

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Мы все любим путешествовать по миру, или хотя бы очень хотим иметь возможность это делать. Но в отличие от обычных, гетеросексуальных туристов, когда речь заходит о международных поездках, ЛГБТК-люди должны учитывать дополнительный набор обстоятельств. Быть геем по-прежнему незаконно в более чем 70 странах мира, а это значит, что очень важно знать хотя бы немного о стране, в которой вы собираетесь приземлиться. И это только одна из причин, почему ведущая международная ассоциация ЛГБТК-путешествий представила серию путеводителей IGLTA. Эти путеводители должны помочь квир-людям безопасно и с уверенностью в себе пересекать земной шар.

«Сообщество ЛГБТК сталкивается с ещё большей проблемой, поскольку принятие ЛГБТК+, законы и меры защиты сильно варьируются по всему миру», – говорится на главной странице путеводителя IGLTA. «Этот набор путеводителей был разработан, чтобы предоставить вам краткий обзор каждой страны, включая некоторые из самых популярных направлений и достопримечательностей. Вы узнаете о том, когда лучше всего будет посетить страну, о доступных мероприятиях и турах. Также предоставляется актуальная информация о ЛГБТК+ законах в каждой стране и мерах вашей защиты».

В этих IGLTA путеводителях представлены пять из семи континентов мира: от азиатских и ближневосточных стран до популярных направлений Южной и Северной Америки. Если вы уже запланировали свою поездку или ищете вдохновение для следующего большого путешествия – вы обнаружите хороший гайд, который поможет вам всё организовать.

Собираетесь впервые полететь в Африку? Путеводители IGLTA включают в себя детальную информацию по Южной Африке, которая является мировым лидером, когда речь заходит о политике борьбы с дискриминацией ЛГБТК. В путеводителях по Южной Африке есть информация отдельно по сезонам и наиболее популярным временам года для посещения, а также список интересных достопримечательностей, советы по путешествиям и соображения безопасности для ЛГБТК-туристов.

IGLTA даже рекомендует отдельные путеводители по городам для поездок по всему миру, некоторые из которых включают в себя хорошо продуманные туристические материалы собственной редакционной команды Hornet.

Эти путеводители IGLTA являются отличным новым ресурсом для путешественников по всему миру, и Хорнет призывает вас использовать их с пользой!

Перейдите сюда, чтобы найти полную серию путеводителей IGLTA, и сюда – для собственного путеводителя от Hornet.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast