Лучше бы его не создали, Глава 5: «Паховая пушка»

Лучше бы его не создали, Глава 5: «Паховая пушка»

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Правила игры тебе наверняка известны – нашел в интернете какую-нибудь глупость, обязательно поделись ею с ближним. Мы уже успели рассказать вам о довольно большом количестве вещей, создавать которые возможно и не стоило бы: о лампе-крайней-плоти, которая включается при стягивании с нее ткани, о мастурбаторе, напоминающем персонажа из «Приключения Флика», о Тестикуззи – персональной горячей ванной для тестикул, а совсем недавно – о леггинсах с эффектом волосатых ног. Сегодня мы представляем вам нового члена нашего клуба неуловимых мстителей под названием «Лучше бы его не создали» – Паховую Пушку, которую создали в австралийской компании Bowden’s Own, производящей средства по уходу за автомобилями.

По сути, это устройство для создания очень мощной струи, исходящей от человека, находящегося в положении стоя, которое надевают как страпон. Согласно Bowden’s Own, «Это по-настоящему эргономичное приспособление, которое вы просто пристегиваете к своему телу и получаете самый расслабляющий и естественный способ нанесения автошампуня, который вы когда-либо использовали». По крайней мере, вы знаете, что им тоже весело объяснять, насколько нелеп этот продукт. У них даже есть видео, демонстрирующее Паховую Пушку в действии.

Поскольку устройство разбрызгивает пену, процесс его использования выглядит так, будто это видео вы нашли, будучи в режиме инкогнито на кое-каких сайтах для взрослых. В описании продукта даже намекают на это, говоря, что «бутылка Пушки крепится сзади, чтобы обеспечить почти идеальный баланс веса, снижая вероятность усталости во время использования. Выполнение более длительных или многократных моек только увеличит ваше удовольствие от процесса».

Паховая Пушка стоит всего $ 149.99 ( ~12.500 ₽ ), но, к сожалению, все экземпляры проданы. Но кто знает, может быть Bowden’s Own вернет производство? Понимаем, ты должно быть очень расстроен, что упустил этот девайс.

Но, если честно, лучше бы его не создали.

А вам захотелось иметь такую Паховую Пушку?

Перевел на русский Пользователь Hornet Rik

Related Stories

10 случаев, когда любимый сериал "Симпсоны" предсказывал будущее
Турецкий футбольный клуб "Галатасарай" поддержал игрока, столкнувшегося с гомофобными нападками
Раскрываем гей-жизнь с помощью твитов
Легкого пути к убежищу нет, но для квир-людей он еще сложнее
Quantcast