Лучший друг человека: 7 причин, почему собаки лучше бойфрендов

Лучший друг человека: 7 причин, почему собаки лучше бойфрендов

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Я впервые нахожусь на этапе своей жизни, когда я не только счастлив быть вне отношений, но и вообще предпочитаю отсутствие спутника жизни. Так вот, раньше я неустанно об этом заявлял, только чтобы пойти домой, поплакать в подушку и съесть целую тонну мороженого Chunky Monkey. Но на этот раз, я действительно имею это в виду.

Не поймите меня неправильно, парни – это очень круто. На них интересно смотреть, а еще интереснее заниматься с ними сексом. Время от времени они появляются в вашей жизни с букетом роз или чтобы приготовить вам шикарный ужин, когда узнают, что у вас была тяжелая неделя. Но давайте посмотрим правде в глаза: есть ли на самом деле в мужчинах нечто большее, чем это? Будучи мужчиной и сам, я могу определенно сказать, что ответ – это громкое «нет».

А вот собаки, с другой стороны … в этих маленьких сосунках много чего есть. Я бы даже сказал, что собаки на самом деле лучше настоящих человеческих бойфрендов. И вот 7 причин почему:

1. Собаки не изменяют тебе в сауне спортзала с горячими парнями.

dog better 2

Давайте начнем с некоторых наиболее очевидных причин, почему собаки лучше людей. Спот не заходит в раздевалку спортзала в поисках члена. Он не бросает похотливые взгляды на других привлекательных мужчин в сауне в надежде на какой-нибудь безответный оральный секс. Спот находится дома, пока вы работаете, слушая NPR (или любую другую радиостанцию, которую вы оставили для него).

2. Собаки не станут врать.

dog better 3

Мало того, что Спот не только не встанет на колени в сауне перед мужчинами, скрывающими свою ориентацию, он также не лжет вам после этого. Так что, если по какой-то причине у Спота действительно была анонимная связь, он не стал бы оскорблять вас, выдумавая какую-то бессвязную историю. На самом деле, зная Спота, он, вероятно, почувствовал бы себя очень виноватым и сделал бы такую же щенячью морду, как он делает, когда жует ваш любимый ботинок.

3. Собаки – это маленькие пушистые пидоры, что делает их идеальными для обнимашек.

dog better 5

Собаки всегда более пушистые, чем человеческие самцы (исключая медведей — людей, а не животных). Наличие меха делает собак невероятно приятными в объятьях. Вы также можете гладить их вечно.

4. Собаки тебя не осуждают.

dog better 4

Когда вы просыпаетесь с похмелья в третий раз за этот месяц, Спот не станет махать лапой перед вашим лицом, говоря вам, что вам нужно собраться с силами и наладить свою жизнь. Нет, Споту просто нужно пописать, так что тебе просто нужно вытащить свою похмельную задницу из постели и выпустить его наружу, пока он снова не помочился на пол. Джереми, с другой стороны, любит напоминать вам, как вы выставляли себя дураком накануне вечером, приговаривая: «вот что ты получаешь за то, что ты пьяный придурок».

5. Собаки – это источник неограниченных поцелуев.

dog better 6

Иногда у Джереми бывает длинный тяжелый день на работе, и когда он возвращается домой, ему нужно немного «пространства». Немного «времени наедине с собой», чтобы восстановить силы. Он не хочет ни развлекать тебя, ни целовать, как только переступит порог. (Ну и охренел же я, верно?) Спот, с другой стороны, ждал тебя весь день, буквально смотрел в окно, гадая, когда же ты вернешься. Он будет счастлив расцеловать вас – именно то, что вам и нужно. Тебя так зацелуют, что будешь умолять Спота остановиться.

6. Собаки не привередливы в своих привязанностях.

dog better 1

Это относится к тому предполагаемому «времени в одиночестве», о котором говорят парни. (Серьезно, Джереми, кем ты, черт возьми, себя возомнил?) Собаки не нуждаются в пространстве. Они никогда не скажут вам, что вы похожи на малыша и что всё то внимание, которое вам нужно, их «истощает».

7. Собака не бросит вас ради другого хозяина (или мужчины).

dog better 7

Спот не бросит тебя ради Джастина, потому что Джастин более умный, успешный, целеустремленный, привлекательный, зрелый и «у него всё как надо». У Спота есть преданность. Настоящая чертова преданность. (Ты слышишь это, Джереми?). Он понимает, что Джастин – самое глупое имя в мире, и что твоя подруга Клэр была совершенно права. В любом случае, ты мог бы найти кого-то намного лучше, чем Джереми. Он, наверное, просто бросил тебя, потому что оба их имени начинаются на букву «Д», а твоё – на букву «З». Спот это всё прекрасно понимает.

Ну вот как-то так. Семь абсолютно объективных причин, почему собаки определенно лучше, чем тупые, уродливые бойфренды. С учетом сказанного, вам придется извинить меня. Я собираюсь взять килограмм мороженого в собачий парк и безудержно рыдать, лаская чужих питбулей.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast