Любовь умерла: закончились наиболее популярные квир-отношения в комиксах

Любовь умерла: закончились наиболее популярные квир-отношения в комиксах

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Мы пребываем в трауре из-за окончания одних из наших любимых канонических гомосексуальных отношений в мейнстрим-комиксах. Это касается Harley Quinn #10, комикса написанного Стефани Филлипс с рисунками Лауры Браги, в котором одна из наших любимых пар — Харли Куинн и Ядовитый Плющ — официально распалась.

Харли — та, кто предлагает закончить все, побуждая Ядовитого Плюща найти свой собственный путь, чтобы и сама Харли имела возможность это сделать. Хотя грустно видеть, как одна из самых известных квир-пар вселенной DC объявляет о расставании, но мы рады отметить, что Харли поощряет рост Плюща, и мы надеемся, что это означает, что они снова обретут друг друга.

А пока, чтобы утешить себя, мы решили оглянуться назад.

Вот некоторые из наших любимых моментов между Харли Квинн и Ядовитым Плющом за эти годы и в различных вселенных DC:

1. Первый поцелуй Харли Квинн и Ядовитого Плюща

harley quinn and poison ivy bombshells first kiss

Действие комикса Bombshells происходит в альтернативной вселенной, где женщины из вселенной DC находятся на передовой Второй мировой войны. В комиксе, написанном Маргаритой Беннетт и иллюстрированном Мирки Андольфо, эти двое оживляют один из самых важных моментов в отношениях культового дуэта на страницах Bombshells # 42. На романтическом фоне снежной зимней берлинской ночи Харли Квинн и Ядовитый Плющ впервые на страницах комиксов целуются, после сделки с дочерью Джокера в ее берлинском кабаре.

2. Ядовитый Плющ вызволяет Харли Квинн из Лечебницы Аркхем

harley quinn and poison ivy animated

В 2019 году DC начал транслировать «Харли Квинн» (Harley Quinn), и в настоящее время два сезона доступны для потокового воспроизведения на HBO Max. Он начинается с одного из наших любимых моментов, который действительно дает почву для роста цветущих отношений Харли и Плюща. Харли Квинн застряла в Лечебнице Аркхем в ожидании Джокера, который обещал вызволить ее. После того, как несколько сокамерников безуспешно пытаются убедить ее, что на самом деле он не придет, Ядовитый Плющ берет на себя задачу вызволить Харли во время бунта. Ядовитый Плющ, не проявлявшая заботы о других людях, показывает, что она действительно заботится о Харли.

3. The Eat. Bang! Kill. Tour

harley quinn poison ivy comics

Действие спинн-офф сериала комиксов «The Eat. Bang! Kill. Tour » о Харли Квин происходит между 2-м сезоном и не вышедшим в эфир 3-м сезоном «Харли Квинн». Комикс, написанный Ти Франклин с рисунками Макса Сарина, показывает Харли Куинн и Ядовитого Плюща в бегах — не только от GCPD, но и от злодеев — после того, как Плющ бросила Воздушного Змея у алтаря.

4. Харли Квинн и Ядовитый Плющ женятся

harley quinn poison ivy wedding

Файтинговая видеоигра DC Injustice породила собственную серию комиксов. Несмотря на то, что это не основная хронология комиксов DC, эта серия подарила нам один из самых романтичных моментов между Харли и Плющом, когда они поженились на страницах Injustice: Year Zero #8. На их свадьбе в качестве приглашенного исполнителя выступал двойник Элвиса.

5. Момент с машиной из «Бэтмен: мультсериал»

harley quinn poison ivy animated series

В эпизоде ​​​​«Харли и Плющ» анимационного сериала «Бэтмен» Харли объединяется с Ядовитым Плющом, отправляясь в эпическое криминальное веселье через Готэм. Это легендарный момент их первой встречи, когда два злодея справляются с тем, что их обзывают очень подходящим для Готэма образом (см. Выше).

Несмотря на то, что мы убиты горем из-за расставания Харли Квинн и Ядовитого Плюща, по крайней мере, у нас есть некоторые моменты из их отношений, о которых можно вспомнить. Мы надеемся, что эти двое скоро найдут друг друга.

А какое твоё мнение о расставании Харли Квинн и Ядовитого Плюща?

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Этот Исследователь дает голос иранским мужчинам-геям благодаря новой книге
Мы просто в восторге от звезды фильма "Крик" и сериала "Шершни" Джасмин Савой Браун
Гендерное самовыражение и сексуальная идентичность в африканских культурах существовали вне бинарной системы до прихода империализма
Декриминализация гей-секса в общественных парках
Quantcast