Магазин Pride Candle Company обьединяет продажу свечей на тему ЛГБТК – и добрые дела

Магазин Pride Candle Company обьединяет продажу свечей на тему ЛГБТК – и добрые дела

Be first to like this.

This post is also available in: English

Рожденная из двойной любви к изготовлению свечей и сообществу ЛГБТК, компания Pride Candle стремится изменить мир с помощью своих тщательно изготовленных высококачественных свечей. И в этот праздничный сезон мы не можем придумать лучшего подарка для себя или ваших близких.

Их оригинальный набор состоит из 10 свечей. Жизнь, исцеление, солнечный свет, природа, спокойствие, дух, идентичность, путешествия, сообщество, мир. Для каждой полосы радужного флага с великолепными сочетаниями ароматов, такими как эвкалипт и мята, юзу, жасмин и пачули.

У компании Pride Candle так же есть сезонные наборы. В их коллекции Joy представлены Сани, Блеск и Свет. Все три из которых обязательно принесут немного волшебства в этот праздничный сезон.

О коллекции Joy основатель Тим О’Киф говорит:

Радость сезона означает что-то другое для всех нас. Может быть, это нарядиться и устроить коктейльную вечеринку для друзей или семьи. Может быть, это уютно устроиться с чашечкой горячего какао и посмотреть свой любимый праздничный фильм. Или, может быть, это ощущение возможностей, которые приносит новый год. Не так ли? Празднуя старые традиции или создавая новые, мы испытываем чувство чуда, которое приходит только в это время года, и это то, что мы хотим отпраздновать.

«Окрашенные в праздничные тона с металлическими блёстками, наши три новые свечи свежие, праздничные и сказочные».

Сделано в Чикаго, 10% всех доходов компании Pride Candle идут непосредственно в сообщество ЛГБТК, либо через организацию, либо через проект.

Перевел на русский Пользователь Hornet Den

 

Related Stories

10 песен о гей-сексе для составления идеального непристойного плейлиста
История протеста, который помог легализовать гей-бары в Америке
Мы составили список всех случаев, когда Кинематографическая вселенная Marvel скрывала свой сексуальный потенциал
2 гея, сбежавшие из Чечни, были похищены и насильно возвращены обратно
Quantcast