Мужчина недели, от которого мы сходим с ума: актёр комедии «Breaking Fast» и фэнтези «Вечные» Marvel Хааз Слейман

Мужчина недели, от которого мы сходим с ума: актёр комедии «Breaking Fast» и фэнтези «Вечные» Marvel Хааз Слейман

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Хааз Слейман! Человек, который показывает себя только с лучших сторон и гордо представляет ЛГБТК-сообщество. В последние год-два звёздный актёр Хааз Слейман особенно ярко сияет в Голливуде. Он прошел путь от небольших ролей на телевидении, в таких сериалах как «Сестра Джеки» и небольших ролей в озвучке, до главных ролей в гей-фильмах и больших репрезентативных ролей в крупнобюджетных франшизах, таких как вселенная Marvel.

Но кто такой этот сексуальный актер Хааз Слейман и что мы о нём знаем? Взгляните на то, что мы собрали ниже.

Актер Хааз Слейман: Основные факты

Дата рождения: 1 июля 1976 года

Место рождения: Бейрут, Ливан

Знак зодиака: Рак

Высота: 5 футов 11 дюймов (1,8 м)

Вес: 75 кг (165 фунтов)

Образование: Окончил Университет штата Уэйн.

И вот ещё информация о нашем мужчине недели, актере Хаазе Слеймане:

1. У него было тяжелое детство.

actor haaz sleiman 2

Жизнь обещает многое голливудскому актёру Хаазу Слейману, но всё не всегда было так просто. На самом деле сначала ему пришлось побороться за выживание. Как он поделился с Variety в 2020 году, его воспитание было очень похоже на воспитание его персонажа Рафика в «Маленькой Америке».

«Его путь был очень похожим на мой», – сказал он. «Я никогда не подвергался физическому насилию или абьюзу, как тот, но я прошел через это психологическое, эмоциональное насилие и изолированное детство. Я действительно прожил очень одинокое детство, поэтому его путешествие – изолированное, одинокое и оторванное от своей семьи — этот страх быть отвергнутым своей семьей — всё это я пережил. И я действительно бежал из Ливана, но не потому, что спасался от преследований, а потому, что думал, что не смогу выжить, думал, что проживая там – я умру, если мне придётся остаться там. Это была та же самая причина, но, очевидно, другие обстоятельства».

2. Актер Хааз Слейман – открытый гей и без проблем заявляет, о том, что он пассив.

actor haaz sleiman 3

В то время как в Голливуде всё ещё много дискуссий о сексуальной идентичности — например, должны ли гетеросексуальные актеры играть роли геев, – с каждым днем все больше талантов признаются в своей принадлежности к ЛГБТК. Слейман – один из таких талантов, который заявил о гомосексуальности через видео в Facebook еще в 2017 году.

«Часть меня хотела [сделать каминг-аут] таким образом, чтобы создать диалог. Проснитесь!» – сказал он тогда Хорнету. – «Давайте поговорим об этом немного. Этот фильм. В этом заключается моя сила. Вам лучше поверить, что я иду с этим до конца».

Слейман сказал нам, что ему грустно видеть ответную реакцию геев на то, что он сделал замечание о том, что он предпочитает снизу.

«Что меня огорчает, так это то, как люди напали на меня», – сказал он нам. «Некоторые геи говорили: «Ты просто пытаешься найти себе актива». У меня нет проблем с поиском мужчин. Я предпочитаю быть в отношениях. Лично я не люблю секс на одну ночь», – и затем добавил, – «но активы – идиоты».

«Не только в глобальном масштабе, но и внутри сообщества на пассивов смотрят свысока», – продолжил он, – «Их считают хуже. Нижних ребят очень много, и это очень неуважительно так с ними обращаться. Я рассуждаю так, чтобы сказать миру: «Только потому, что я снизу, это не значит, что ты можешь ебать мне мозг».

3. Заявление о гомосексуальности повлияло на его отношения с отцом.

actor haaz sleiman 7

Признание действительно привело к некоторому отчуждению близких от актёра Хааза Слеймана, в частности его отца, хотя Слейман говорит, что они в конце концов помирились ещё до его смерти.

«За два месяца до своей смерти мой отец фактически сказал мне по телефону, что он принимает меня таким, какой я есть, и он будет со мной [и] он будет бороться за меня против любого члена семьи — это то, о чем я никогда не мечтал», – сказал Слейман журналу Variety. «Мой отец был очень мужественным, и это было очень патриархальное общество. И поэтому у меня были очень плохие отношения с моим отцом в течение стольких десятилетий, но потом, когда он сказал мне это, а затем он умер, это заставило меня посвятить ему эпизод [Маленькой Америки]. Это было очень нужно мне в свете почти непреодолимой потери».

4. Актер Хааз Слейман представляет мусульман-геев.

actor haaz sleiman 6

Слейман не считает себя мусульманином, христианином или кем-то еще, он считает себя просто «духовным». Но он счастлив привнести представительство мусульманам, особенно мусульманам ЛГБТК. Это включает в себя его роль в романтической комедии «Breaking Fast». В нём он играет Мо, практикующего мусульманина, живущего в Лос-анджелесском районе для геев. Мо переживает расставание, а затем встречает Кая (Майкл Кэссиди), актёра, который решает провести месяц, нарушая пост вместе с Мо. Эти двое становятся ближе, празднуя пост вместе.

Это идет вместе с собственной работой Слеймана по созданию представительства для геев из мусульманских и/или ближневосточных общин. «Я пишу сценарий для фильма», – рассказал он Хорнету. «Я собираюсь снять в Ливане очень особенный фильм, который расширит возможности гей-сообществ по всему миру. Вот насколько это будет важно. Эта история очень дорога мне. Я достаточно страдал в своей жизни, чтобы захотеть помогать. Я собираюсь заставить людей по всему миру, которые, возможно, не являются геями, плакать и заботиться о ЛГБТК-людях с помощью моего фильма. Это и есть моя цель».

5. Он (вымышленно) замужем за супергероем Marvel.

actor haaz sleiman 4

Его работа в качестве гомосексуального мусульманина – не единственное представление, которое он нам дает! Актер Хааз Слейман должен появиться в кинематографической Вселенной Marvel. И хотя он сам не будет героем, он появится в грядущих «Вечных» («Eternals») как муж Фастоса, которого играет Брайан Тайри Генри. Эти двое, как сообщается, будут отцами и поцелуются на экране!

«Это прекрасный, очень трогательный поцелуй», – сказал Слейман. «Все плакали на съемочной площадке. Для меня очень важно показать, какой любящей и красивой может быть квир-семья. Брайан Тайри Генри – это потрясающий актер, он привнёс в эту роль столько красоты, и в какой-то момент я увидел в его глазах ребенка, и я думаю, что для мира важно напомнить, что мы в квир-сообществе все в какой-то момент дети. Мы забываем об этом, потому что нас всегда изображают сексуальными или бунтарскими. Мы забываем установить связь с этой человеческой частью».

6. Самое главное, он верит в доброту.

actor haaz sleiman 1

Хотя Слейман не религиозен, его время, проведенное над «Убийством Иисуса» и игрой титульного персонажа, помогло ему восстановить связь с учением о мире и любви. Как он сказал Христианской радиовещательной сети, он влюблен в фразу «Возлюби ближнего своего».

«Одна из самых сильных вещей – это, когда Он говорит: «Возлюби ближнего своего, как ты любишь самого себя», – это утверждение невероятно, потому что это одна простая вещь, идея, которая так же обширна, как вселенная, безгранична, не имеет никаких границ вообще, и она охватывает всех. Что для меня, сама по себе, эта концепция, вероятно, была самой трансформирующей относительно того, как она повлияла на меня и мою жизнь, потому что это изменило то, как я отношусь к себе, и это изменило то, как я отношусь к другим. В результате я стал более открытым, менее осуждающим и действительно более счастливым человеком».

А что тебе больше всего нравится в актёре Хаазе Слеймане?

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Related Stories

Российская поп-звезда спровоцировала расследование "гей-пропаганды" после проведения музыкальной премии
А помните, как Луиджи приписали поддержку лесбиянства в видеоигре?
10 самых романтических мужских пар современного кино
"Тень и Кость", новый сериал от Нетфликс, вполне вероятно может стать самым инклюзивным фентези-шоу за всё время
Quantcast