Мужчины, которые любят других мужчин и которым не нравится, когда их зовут ‘Гей’,  теперь используют это слово

Мужчины, которые любят других мужчин и которым не нравится, когда их зовут ‘Гей’, теперь используют это слово

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français Português ไทย Türkçe Українська 繁體中文

Мужчины, любящие других мужчин, но не ассоциирующие себя с ЛГБТ сообществом, придумали новое слово, чтобы описать себя, следует из нового интервью BBC.

“Я думаю ‘гомосексуал’ — это немного медицинский термин и множество людей используют его в негативном смысле”, — говорит Nicolas Chinardet. “У ‘Гея’ есть определенный образ жизни, которому я не соответствую.”

Chinardet не подходит под, как он называет, “клише, которые вы можете отнести к ‘гей’ теме”. Он — клубный фотограф, говорит, что если не работает, то в клубы не ходит: “Я не хожу в клубы. Не люблю ходить по магазинам”.

RELATED | How Straight Men Can Have ‘Bud-Sex’ Together and Not Be Gay

Chinardet придумал альтернативный термин, чтобы описать себя, как человека, считающего других мужчин сексуально привлекательными: андрофил. Он создал этот термин, благодаря знанию греческого языка, соединив два слова вместе — префикс “андро”, означающий “мужчина” и “фил” — любовь к чему-то.

Объясняя значение слова, Chinardet сказал: “Это вежливый, простой способ спросить у конкретного человека о том, кто его привлекает. Андрофил мужчина — гомосексуален, а андрофил женщина — гетеросексуальна”.

Этот термин был использован другим молодым геем, который также считает себя альтернативным правым. Henning Diesel — правый либертарианец, живет возле Гамбурга в Германии. Он также отказывается от слова «гей» и определяет себя как андрофила.

Henning Diesel

 

“Гей является частью ЛГБТ+ мира, в котором я себя не вижу”, — объясняет 37 летний мужчина.

Он говорит, что не ассоциирует себя с “гей музыкой, такой как например, Lady Gaga, Ariana Grande или Miley Cyrus” и “гей сериалами и фильмами, такими как Queer As Folk.”

RELATED | These Alt-Right Douchebags Are Upset That You Kill Nazis in the New ‘Wolfenstein’ Video Game

Henning признает, что “в некотором роде связан с альтернативными правыми”. Он регулярно делится альт-правыми мемами, а также видео и твитами, созданными личностями из альт-правого движения.

Он говорит: “Моя сексуальная ориентация — гомосексуал”. Он описывает свои личные качества, как “типично мужские, например, смелость или усердие — очень традиционные аспекты”.
Что вы думаете об этих мужчинах, которые любят других мужчин и отказываются от понятия «гей»? Думаете это просто национальная гомофобия или же термин, который можно использовать?

Related Stories

Некоторые мужчины, которые занимаются сексом с мужчинами, считают, что "бисексуал" – это "слишком по-гейски"
Чоловіки, які люблять інших чоловіків і яким не подобається, коли їх називають 'геями', тепер використовують це слово
Quantcast