Quantcast
Мужчины, которые любят других мужчин и которым не нравится, когда их зовут ‘Гей’,  теперь используют это слово Culture

Мужчины, которые любят других мужчин и которым не нравится, когда их зовут ‘Гей’, теперь используют это слово

Written by Alexander Kacala on June 16, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français Português ไทย Türkçe 繁體中文

Мужчины, любящие других мужчин, но не ассоциирующие себя с ЛГБТ сообществом, придумали новое слово, чтобы описать себя, следует из нового интервью BBC.

“Я думаю ‘гомосексуал’ — это немного медицинский термин и множество людей используют его в негативном смысле”, — говорит Nicolas Chinardet. “У ‘Гея’ есть определенный образ жизни, которому я не соответствую.”

Nicolas Chinardet

Chinardet не подходит под, как он называет, “клише, которые вы можете отнести к ‘гей’ теме”. Он — клубный фотограф, говорит, что если не работает, то в клубы не ходит: “Я не хожу в клубы. Не люблю ходить по магазинам”.

RELATED | How Straight Men Can Have ‘Bud-Sex’ Together and Not Be Gay

Chinardet придумал альтернативный термин, чтобы описать себя, как человека, считающего других мужчин сексуально привлекательными: андрофил. Он создал этот термин, благодаря знанию греческого языка, соединив два слова вместе — префикс “андро”, означающий “мужчина” и “фил” — любовь к чему-то.

Объясняя значение слова, Chinardet сказал: “Это вежливый, простой способ спросить у конкретного человека о том, кто его привлекает. Андрофил мужчина — гомосексуален, а андрофил женщина — гетеросексуальна”.

Этот термин был использован другим молодым геем, который также считает себя альтернативным правым. Henning Diesel — правый либертарианец, живет возле Гамбурга в Германии. Он также отказывается от слова «гей» и определяет себя как андрофила.

men who love men
Henning Diesel

 

“Гей является частью ЛГБТ+ мира, в котором я себя не вижу”, — объясняет 37 летний мужчина.

Он говорит, что не ассоциирует себя с “гей музыкой, такой как например, Lady Gaga, Ariana Grande или Miley Cyrus” и “гей сериалами и фильмами, такими как Queer As Folk.”

RELATED | These Alt-Right Douchebags Are Upset That You Kill Nazis in the New ‘Wolfenstein’ Video Game

Henning признает, что “в некотором роде связан с альтернативными правыми”. Он регулярно делится альт-правыми мемами, а также видео и твитами, созданными личностями из альт-правого движения.

Он говорит: “Моя сексуальная ориентация — гомосексуал”. Он описывает свои личные качества, как “типично мужские, например, смелость или усердие — очень традиционные аспекты”.
Что вы думаете об этих мужчинах, которые любят других мужчин и отказываются от понятия «гей»? Думаете это просто национальная гомофобия или же термин, который можно использовать?

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文