Мы куда более сексуально гибкие, чем склонны считать

Мы куда более сексуально гибкие, чем склонны считать

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français Português 繁體中文

Поразительно, как все мы уверены в своей «сексуальной ориентации» в современном мире.

Всякий раз, когда мне приходится слышать, что кто-то с уверенностью заявляет, кем он является в сексуальном плане, я совершенно искренне одобряю и уважаю их самоидентификацию, но в то же время не воспринимаю их слова слишком всерьез. Очень немногие из нас смогут когда-либо побороть гомофобию, сексуальные фобии, боязнь гениталий и в конце концов свое отношение к давалкам. Подлинная сексуальность человека скрывается за его сексуальным развитием, которое в течении жизни становится неприятным тренировочным лагерем, что существует не для того, чтобы развивать Вас как-либо, а для того, чтобы пристыдить и подтолкнуть Вас к соответствию.

Сексуально Вы развиваетесь совершенно иначе за счет своего пола, со всеми свойственными ему правилами и ожиданиями. И речь не о подлинности или удовольствии; все дело в нормализации и ограничениях. Сложите воедино гомофобию и бисексуальность или пансексуальность, и контроль Вашей сексуальности станет еще более мощным.

Если Вы идентифицируете себя как гетеро, но занимаетесь сексом с самыми разными проявлениями полов, Вас считают «геем». И если Вы пан или би и занимаетесь сексом со своим полом, то Вас также считают «геем».

ПОХОЖЕЕ | Вы мастурбируете неправильно: Осознанная мастурбация и почему способ имеет значение

Гомофобия не допускает существования сексуальной изменчивости. Гей-сообщество применяет женоненавистничество, называя влагалища грубыми, и устанавливает жесткие ограничения на возможность эротизации женского тела; гетеро-сообщество, в свою очередь, далеко не празднует парня, который отсасывает другому.

Строгие социальные ограничения и клеймо, налагаемые на любого, кто хочет исследовать сексуальность, огромны, потому что совсем немногие, на самом деле, толерантны к экспериментам и сексуальному развитию.

Сексуальная фобия делегитимизирует идею сделать секс настоящей частью социального развития. Отношение социума к шлюхам стало очень успешным оружием в том, чтобы отказаться от «всего этого», дабы увидеть, кем мы являемся в сексуальном плане. Чем больше мы испытываем, тем больше мы можем погрузиться в нашу сексуальность, которая очень податлива, пластична и находится в постоянном развитии.

Иногда приходится стать «шлюпкой», чтобы ясно понять, кто же Вы на самом деле. Это проявление психического здоровья и уверенности в себе.

Секс считается «естественным», что по правде очень далеко от истины, ведь он в высшей степени социально создан, отрегулирован и в конце концов ограничен. Так или иначе Вам просто необходимо понять это в отведенное Вам время и иметь врожденный талант, чтобы уяснить смысл из этого всего.

ПОХОЖЕЕ | Как использовать секс, чтобы найти бойфренда (Потому как избегая секса, Вы рискуете остаться одни)

Стыд, ярлыки, пол и сексуальная ориентация — все это методы контроля и заточения, а не освобождения и сексуальной раскрепощенности. Подлинная сексуальность задыхается в этих рамках. Добавьте сюда то, какое влияние другие популяции (расы, классы) оказывают на нас и еще больше угнетают наши сексуальные возможности для самовыражения и исследования своей природы. В таких условиях шокирует то, как какой-либо секс вообще имел место быть!

Новых ярлыков сексуальной идентификации становится все больше, что является признаком эволюции. Хотя они существовали прежде, но до сих пор не допускалось их признание.

Ярлыки ограничивают Ваши представления, потому используйте их крайне осторожно. Не стоит полагаться на них целиком и полностью. Всегда расширяйте собственные границы, поскольку всегда найдутся те, кто существуют вне их.

А насколько сексуально гибкими считаете себя Вы? Что Вы думаете о сексуальной гибкости? Выскажитесь в комментариях.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Till

Quantcast