Мы надеемся, что это не последний раз, когда мы можем посмотреть эти 9 шоу от Quibi

Мы надеемся, что это не последний раз, когда мы можем посмотреть эти 9 шоу от Quibi

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Ну, хорошего понемногу. Но останутся ли доступны эти квир-шоу от Quibi, которые нам так понравились?

Молодому потоковому сервису Quibi осталось недолго, ребята. Стриминговая программа изначально была построена для показа развлечений 5-10-минутными «быстрыми клипами» (отсюда и ее название). Но теперь, когда платформа закрывается всего через шесть месяцев, что будет с теми квир-шоу Quibi, которыми мы наслаждались? Может быть, если мы поднимем тревогу, сериал, в который мы влюбились, появится на других сервисах?

На случай такого варианта, мы собрали здесь лучшие квир-шоу Quibi, которые, как мы надеемся, не погибнут вместе с платформой:

1. Dismantled

queer quibi shows dismantled

Кулинарное соревнование с Титусом Берджессом в главной роли? О, да! В этой программе конкурсантам было поручено создавать блюда, основываясь только по их вкусу. Но это еще не всё: им завязывали глаза и окунали их лица в эти блюда, а затем они должны были воссоздать то, что они только что попробовали. Кроме того, их критиковал Берджесс — одна из наших любимых открытых гей-телезвезд, изображенная выше, — и его меняющиеся приглашенные судья.

2. Singled Out

queer quibi shows singled out

От Титуса Берджесса мы переходим к Джоэлу Киму Бустеру; это было еще одно великолепное шоу с отличным ведущим-геем. На этот раз, однако, к уморительному Бустеру присоединилась любимица утреннего телевидения Кеке Палмер. Эти двое провели перезагрузку одноименного популярного шоу знакомств 90-х годов, которое помогло прославить такие имена как Дженни Маккарти (когда она еще не была антипрививочницей) и Кармен Электра из «Спасателей Малибу». Самое главное, что полюбилось нам в этом квир-шоу Quibi это то, что оно было изначально сделано для показа квир-людей, ищущих любовь — или для всего, что вы можете ожидать от глупого шоу знакомств.

3. Trip

queer quibi shows joel kim booster fire island trip

Говоря о Джоэле Киме Бустере, он работал над тем, что, несомненно, стало бы еще одним из наших любимых квир-шоу Quibi. «Trip» («Трип») – это романтическая квир-комедия, написанная Бустером. Среди прочих в ней должен был сниматься участник команды шоу Saturday Night Live открытый гей Боуэн Янг. Смешайте «Гордость и предубеждение» с гей-прайдом и Нью-Йоркским Fire Island – получится тот Трип, которого мы так ждали. К сожалению, шоу не было спродюсировано до закрытия Киби, но очевидно, что это очень классная идея, к которой могут прийти другие платформы, так что держим кулачки!

4. The Gayme Show

queer quibi shows gayme show

А теперь вернемся к игровым шоу, и, парень, это шоу гейское! Организованное комиками Мэттом Роджерсом и Дэйвом Миззони, «The Gayme Show» объединило гетеро-конкурсантов с квир-«партнерами по жизни». Затем парам пришлось пройти через «физические, умственные и эмоциональные испытания» в погоне за титулом, который мы всегда хотели получить, ¬– «Королева гетеросексуалов».

5. Fashion’s A Drag

queer quibi shows willam fashion is a drag

В этом шоу Уилльям Белли (из Drag Race и A Star Is Born, не говоря уже о хитовом подкасте Race Chaser) и модель Денис Бидо болтали о моде и индустрии моды с различными известными людьми из мира дрэг. У Белли никогда не было недостатка в рабочих проектах, так что, возможно, именно это квир-шоу Киби из всех не умрёт вместе с платформой.

6. You Ain’t Got These

queer quibi shows lena waithe

Еще одно шоу, основанное на стиле, – это шоу Лены Уэйт «You Ain’t Got These» («У тебя такого нет»). Ведущий шоу – абсолютный квир-актер/писатель/продюсер, и в нем рассказывается всё о культуре кроссовок. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником Лены Уэйт или поклонником кроссовок, это шоу было создано специально для вас.

7. Sasha Velour’s NightGowns

queer quibi shows sasha velour nightgowns

Шоу, которое пришло к победителю 9-го сезона Rupaul’s Drag Race Саши Велюр. NightGowns – это интимный документальный фильм, исследующий карьеру и искусство Бруклинской королевы, в частности ее одноименное ночное мероприятие, которое буквально стало платформой для некоторых из самых талантливых квир-исполнителей страны. Если вы хотите понять дрэг-культуру за пределами блеска и редактирования Drag Race, это шоу – номер один, и мы хотим ещё!

8. Prodigy

queer quibi shows prodigy megan rapinoe

Ведущий – квир-звезда футбола Меган Рапино. Prodigy – это еще один документальный сериал, в котором рассказывается о восьми молодых спортсменах (по одному на эпизод) и их пути в мире спорта.

9. Murder House Flip

queer quibi shows murder house flip

Если все квир-шоу Киби, о которых мы упомянули, показались вам слишком прилизанными, или если вам нужно просто отдохнуть от всей этой серьезности документальных шоу, Murder House Flip может стать идеальным шоу для вас. В этом шоу, организованном Нью-Йоркской суперзвездой дизайна интерьеров Микелом Уэлчем и телевизионным новичком Джоэль Узиел, мы видим, как бывшие дома убийств превращаются в красивые жилые помещения. Конечно, главный вопрос в том, хватит ли у вас духу жить в таком доме?

В то время как Квиби, возможно, прощается с нами, мы надеемся, что не стали свидетелями конца некоторых из наших любимых квир-шоу. Давайте скрестим пальцы, чтобы какая-то другая потоковая платформа могла их забрать и дать им внимание — и аудиторию, которую они действительно заслуживают.

А вы смотрели какое-нибудь из этих квир-шоу от Quibi? Какие из них были вашими любимыми?

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

Радость жизни с соседом-геем
Неужели в "Озорных анимашках" были спрятанные квир-элементы?
Когда слово «гей» перестало означать «счастливый» и начало относиться к гомосексуалам?
Quantcast