Мы обратились к личному тренеру за советами о том, как полюбить тренажерный зал

Мы обратились к личному тренеру за советами о том, как полюбить тренажерный зал

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français Português ไทย Українська

Поход в спортзал может быть похож на долгосрочные отношения: секс в первый год новый и захватывающий, но через некоторое время он становится работой: вы должны запланировать его, вы должны посвятить себя ему и бла-бла-бла. Итак, как нам оживить нашу жизнь в спортзале и найти мотивацию для похода в спортзал, чтобы добиться лучших результатов?

Вот 5 способов влюбиться в спортзал снова (или в первый раз).

1. Наймите тренера.

gym motivation 01

Что заставило меня страстно захотеть стать тренером, так это пройти обучение у одного из них. Однажды я увидел, как мое тело начало выходить на плато, и понял, что моим тренировкам было около трех лет. Я начал понемногу откладывать деньги и нанял тренеров.

Я не только начал видеть результаты, но и загорелся желанием перенести в спортзал то, чему научился. Сегодня, как тренер, я слышу, что одна из главных причин, по которой люди прекращают посещать спортзал, заключается в том, что когда-то они были такими же, как я: им прямо надоели их тренировки.

Личный тренер Западного Голливуда Деметри Дай, который специализируется на том, чтобы помочь своим клиентам возобновить их личные тренировки, говорит, что новые движения и образование помогают его клиентам добиться серьезных результатов.

«Когда я показываю им, как движения изменят их тело, у них появляется больше мотивации самостоятельно ходить в спортзал. Учиться веселее», – говорит Дай.

Персональное обучение – это инвестиция, но, имейте в виду, так же, как и оплата членских взносов за годы без изменений. И помните, отсутствие результатов часто приводит к отсутствию тренировок.

2. Составьте план.

gym motivation 02

Давайте посмотрим правде в глаза: не все хотят или могут позволить себе личного тренера. Однако, нам всем нужен план фитнес-тренировок. Многие люди ищут надёжные методы фитнес-тренировок в социальных сетях. Социальные сети сейчас переполнены в изобилии тренировками, советами по мотивации для походов в тренажерный зал и рационами питания.

Это всё хорошо, но в фитнесе одна программа не подходит каждому. Эти «гуру фитнеса» из социальных сетей не знают всех ваших физических и психических особенностей. Обычно люди в конечном итоге разочаровываются или даже получают травмы.

Тем не менее есть потрясающие онлайн-тренеры, и они действительно знают своё дело. Вот три ресурса, которые вы можете использовать для получения отличных советов и планов: BJ Gaddour at Mens Health, Livestrong и Scott Herman на YouTube. Просто помните: прислушивайтесь к своему телу.

3. Проверьте частоту сердечных сокращений.

gym motivation 03

Очень немногие вещи могут заставить вас больше заниматься тренировкой, чем следить за частотой сердечных сокращений. Эти цифры определяют всю разницу в физической форме. Соблюдение максимальной частоты сердечных сокращений и не опускание ниже уровня покоя может гарантировать, что вы достигнете нужной интенсивности для создания изменений.

Возьмите монитор сердечного ритма. Это устройство обычно крепится к вашей груди или запястью и может с точностью измерять частоту сердечных сокращений в режиме реального времени. Когда вы убедитесь, что находитесь на высоте своих показателей, в тренажерном зале остаётся очень мало времени, которое можно потратить впустую – это серьезная мотивация для занятий в тренажерном зале. Это значительно сократило моё время в спортзале. Мой любимый монитор сердечного ритма – Polar. Я считаю их надежными и простыми в использовании, но сейчас на рынке появилось множество фитнес-трекеров и часов.

Определение вашей целевой частоты сердечных сокращений зависит от нескольких факторов, включая вашу цель и вашу общую статистику. Многие сайты и приложения могут легко показать вам, как его рассчитать. Однако, поскольку это вопрос сердца, обязательно сначала проверьте эти цифры у своего лечащего врача.

4. Приобретите новое снаряжение.

gym motivation 04

Многие уверяют, что новый стильный внешний вид приведет их в спортзал. Любитель фитнеса по имени Морган говорит, что хороший гардероб в спортзале держит его в игре. «Может быть, все дело в том, что это как игра», – говорит Морган. «Если я чувствую себя сексуальным, подтянутым самцом, что ж… Я буду вести себя как один из них».

5. Смените тренажерный зал.

gym motivation 05

Если ни один из предыдущих советов по мотивации для занятий спортом не сработал для вас, значит, что-то не так. Возможно, пришло время спрыгнуть с корабля и попробовать новый тренажерный зал.

Я обычно требую смены обстановки каждый год. Есть что-то мотивирующее в новой энергии, новом оборудовании и, самое главное, в новых людях! Иногда лучший способ исправить выгорание в спортзале – это выйти из зоны комфорта.

В любом случае, большинство тренажерных залов позволят вам заморозить своё членство за небольшую плату, пока вы проверяете залы в других районах.

Что вы думаете об этих советах по поддержанию мотивации в тренажерном зале?

Перевел на русский Пользователь Hornet Vladimir

Related Stories

Почему моя моча не жёлтая? Путешествие в многоцветный мир урины
OUTtv USA – это новый ЛГБТК-стриминг, где есть много классных гей-шоу
Изучим историю и возникновение самой худшей из когда-либо существовавших концепции "Похорони своих геев"
Выросший геем в гомофобном Камеруне, Лоик рассказывет "Что гордость значит для меня"
Quantcast