Мы Подобрали Некоторые из Наших Любимых ЛГБТК Художников и Магазинов Etsy

Мы Подобрали Некоторые из Наших Любимых ЛГБТК Художников и Магазинов Etsy

Be first to like this.

This post is also available in: English

Выражение и празднование ЛГБТК+ — два наиболее динамичных и захватывающих аспекта нашего сообщества — принимают различные формы. Независимо от того, работаем ли мы над тем, чтобы добиться активного представительства в мире, который мы видим вокруг себя, или рассказываем о своем собственном опыте и жизни, квир-искусство всегда радикально, исследовательско и необходимо. К счастью для нас, некоторые из лучших произведений ЛГБТК-искусства живут на Etsy, откуда мы также можем внести их в наши дома. Платформа буквально кишит Etsy магазинами и ЛГБТК художниками!

Мы спросили владельцев некоторых из наших любимых магазинов Etsy для ЛГБТК об их работе. Вот что они сказали:

Aubergineandpeach

lgbtq etsy shops aubergineandpeach

«Я вырос в религиозной семье, и это, в сочетании с тем, что в Великобритании было время, когда в школах запрещалось говорить о чем-либо, связанном с гомосексуальностью, означало, что до недавнего времени требовалось публично привносить эту сторону моей жизни в мое искусство», — говорит Мэтт, художник, стоящий за aubergineandpeach.

«Мне нравится работать с очень личными предметами — рисунками и картинами людей, с которыми я общаюсь в своей студии, ещё я в последнее время черпаю вдохновение в обнаженных селфи, которые мы все (или, по крайней мере, некоторые из нас) посылаем друг другу, маленькие личные моменты сексуальной уверенности. Превращение этих изображений в журналы и принты было для меня очень захватывающим, поскольку я узнал, что люди действительно заинтересованы в моей работе и хотят иметь ее в своих домах, и для меня использовать свое искусство, чтобы просто сказать другим людям: «Быть самим собой — это нормально» — это терапевтически и определенно помогло исцелить мою боль из прошлого «.

BenSaundersArt

“Мое искусство прославляет квир-тела и подчеркивает транс-радость. Это произведение искусства появилось из-за желания увидеть позитивное искусство, которое прославляет радость, которую квир-люди испытывают по отношению к себе и друг к другу, так как так много произведений искусства фокусируется на дисфорической стороне перехода, а не на эйфории и уверенности, которые мы также испытываем «, — рассказывает художник из Манчестера, Англия.

«Мои работы также посвящены более разнообразным транс-телам и квир-идентичностям, так как многие транс-работы подчеркивают определенное «цис-переходящее», тощее, белое, послеоперационное транс-тело, которое не олицетворяет собой транс-сообщество в полном объеме. Я надеюсь, что мои художественные работы принесут радость и репрезентацию квир-людям, к тому же они отлично смотрятся на вашей стене!”

DannyWarhole

lgbtq etsy shops dannywarhole

“Мое искусство возникло из желания репрезентации. Меня вдохновляет искусство, которое я вижу в мире, но еще больше — искусство, которого не хватает», — говорит Дэнни, который в детстве был очарован работами Энди Уорхола.

«Поэтому я часто прихожу домой и рисую то, что хотел бы видеть висящим на стенах моих любимых художественных музеев. Мое искусство — это частично автобиография, частично любовное письмо, частично драг и частично дань уважения прошлому и настоящему гей-культуры”.

TheArtOfFelixDeon

«Моя работа прославляет квир-разнообразие, любовь, страсть и красоту», — рассказал Феликс Хорнету.

«Хотя я квир-мексиканец, сын иммигранта без документов в США, а также представителя коренных и европейских народов, мои картины охватывают весь спектр квир-опыта и сделаны в сотрудничестве с моделями, которые описывают мне свой опыт квирности и то, как они хотели бы видеть себя представленными. Мои картины выдержаны в винтажном стиле и повествуют о квир-историях, которых мы были лишены, и прославляют истории любви и страсти, которые невозможно было рассказать в прошлом».

Keantoloci

lgbtq etsy shops keantoloci

«Искусство — это самая естественная форма выражения», — говорит этот американский создатель квир-ведьмовских творений.

«Мои творения посвящены этому естественному, прекрасному, неукротимому человеческому опыту жизни. Разнообразие пронизывает весь этот опыт, как мой собственный, так и других, и именно поэтому я никогда не пытаюсь смягчить свое искусство, чтобы сделать его более массовым. Поступать так означало бы лгать».

Plantbasedprintss

«Мне нравится заставлять ЛГБТК+ людей чувствовать себя замеченными, стремлюсь представить кирность в разных телах и формах, показать квирность и гендерное самовыражение так, как я этого не видел в детстве», — говорит этот художник из Эксетера.

Rnicolestudio

“Я квир, многогранный художник и фотограф, живущий и работающий в штате Мэн. Большая часть моей работы посвящена распознаванию близости во всех ее разнообразных формах — в небольших жестах, между друзьями, любовниками, партнерами, незнакомцами и членами семьи. Я подчеркиваю квир-отношения, потому что хочу, чтобы обездоленные и систематически угнетаемые люди особенно видели свое отражение в искусстве», — говорит Робин Хорнету.

«Я верю, что представленность имеет значение, а видимость — это спасение жизни, и я хочу быть частью нормализации тех сторон моей собственной идентичности, которые временами заставляли меня чувствовать себя наиболее подвергнутым остракизму. Я люблю использовать яркие цвета и смелые тела без всяких сожалений. Квир-искусство, и мое искусство, предназначено для всех”.

(Это также искусство Робин в качестве основного изображения нашей истории о магазинах Etsy ЛГБТК!)

Ознакомьтесь со всеми этими художниками ЛГБТК и их магазинами Etsy сегодня!

Перевел на русский Пользователь Hornet Ray [@ray.hornet]

Related Stories

Не пропустите: Сериал Райана Мерфи "Halston" выходит на Netflix в мае этого года
Один из создателей знаменого шоу "Pose" (Поза) Стивен Каналс аннонсировал последний сезон
Лучшие публикации за прошедшую неделю от пользователей Hornet
Теперь пользователей Хорнет объединяют интересы в ленте новостей
Quantcast