Мы понятия не имели, что определители размера презерватива существуют

Мы понятия не имели, что определители размера презерватива существуют

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Pasante, одна из самых больших независимых компаний-производителей презервативов в Великобритании, выпустила карточку подбора размера презерватива, которая позволяет мужчинам просунуть свой эрегированный пенис в отверстия разного размера, что позволит узнать, какой размер презерватива подойдёт им лучше всего.

Презерватив должен точно подходить по размеру вашему пенису, и это очень важно. Мы надеемся, что определитель размера от Pasante не сделан целиком из картона, потому что засовывать пенис в такое может оказаться болезненным. (Нам так кажется).

Карточка-определитель размера презерватива звучит смешно, но размер имеет значение, когда дело доходит до презерватива.

Согласно одному производителю презервативов стандартного размера, различные исследования презервативов показали, что презерватив стандартного размера типа «один для всех» на самом деле не подходит примерно 40-45% людей с пенисами. Презервативы или слишком длинные или короткие, или слишком тесные или вообще спадают.

Смотрите также | Обзорная статья: «Секс-позитивность» означает, что нельзя стыдить мужчин за желание надеть презерватив

Когда презерватив слишком тесный, бывает сложно быстро его надеть, и он может неприятно сдавливать пенис, причиняя боль и уменьшая кровоток, что может привести к потере эрекции у любого мужчины. Когда презерватив недостаточно плотно охватывает пенис, он может собираться у основания, что может снизить сексуальную стимуляцию, или даже вызвать риск его соскальзывания во время секса.

Обычно мужчины-геи пользуются любыми презервативами, которые им дали бесплатно в гей-баре, или просто покупают самые дешёвые в аптеке, но будет хорошей идеей действительно задуматься и поэкспериментировать, чтобы понять, какие именно презервативы лучше всего вам подойдут.

Как другие фирмы-производители справлялись с измерением

condom sizer 01

Конечно, карты-определители используют не все фирмы-производители презервативов.

Прошлой осенью компания под названием Global Protection Corporation начала продавать «специальные презервативы 60 размеров, комбинируя 10 длин и 9 обхватов». Они также выпустили линейку, которую можно распечатать, чтобы помочь парням точно измерить длину и обхват их пенисов.

Смотрите также | Организаторы Зимней Олимпиады заказывают рекордное количество презервативов для горячего секса атлетов

Согласно веб-сайту компании, самые обычные презервативы около 18 см в длину, то есть как минимум на четыре сантиметра длиннее средней длины пениса, которая составляет 14,1 см.

А что вы думаете о карте-определителе размера презерватива? Воспользовались ли бы вы такой?

Эта статья была изначально написана Daniel Villarreal (@danielv)

 

Related Stories

Новое исследование: обмен спермой во время секса может сделать вас менее подавленным.
Нет, эрекционные кольца не только для старых мужчин
Парни, Которых я Стыдил за Использование Презервативов, Простите Меня!
Quantcast