Мы попросили 3 модераторов Хорнет поделиться своим опытом участия в Программе

Мы попросили 3 модераторов Хорнет поделиться своим опытом участия в Программе

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Вы когда-нибудь задумывались, как вы могли бы помочь сделать сообщество Hornet лучше? Знаете ли вы, что у Hornet есть несколько программ, которые позволяют вам вносить свой вклад, а также получать вознаграждение за ваши действия? Среди этих программ есть модераторы Hornet (Hornet Moderators), переводчики (историй и приложения) – Translator, бета-тестеры (Beta tester), писатели (Writer), избранные парни (Featured Guy) и послы здоровья (Health Ambassador).

У Hornet есть несколько модераторов, которые уже много лет участвуют в этой программе сообщества, и мы подумали, что возьмем интервью у трех из них, чтобы вы могли узнать их, а также чтобы они могли поделиться своими собственными мотивами участия в программе.

Познакомьтесь с этими 3 пользователями, которые являются частью программы Hornet moderator:

hornet moderator erkul

1. Erkul, из Турции, пользователь Hornet с 2014 года

Почему вы решили, что хотите быть модератором Hornet?

Мы используем Hornet не только для потребления; нам нужно участвовать, поддерживать и помогать одновременно. Решив помочь сообществу, я с гордостью присоединился не только к программе Hornet moderator, но и к программе переводов, Health Ambassador и Featured Guys.

Какой совет вы можете дать другим модераторам Hornet?

Будьте объективны, будьте честны и будьте хорошим слушателем. Иногда люди делятся с нами своими проблемами, потому что они считают нас мостом между собой и персоналом Hornet. Наша обязанность – не только сообщать о нарушениях, но и помогать другим пользователям, которые обращаются за помощью.

Как вы тратите награды, которые получаете в качестве модератора Hornet?

Иногда их полезно сохранить, но Hornet предлагает множество заманчивых вариантов: от подарочных карт до премиум-аккаунта (которые вы также можете отправить другим). Выбор за вами…

2. Окан, из Турции, пользователь Hornet с 2018 года

Почему вы решили, что хотите быть модератором Hornet?

Я просто хотел что-то изменить! Около двух лет назад однажды вечером я болтал с другом, и он поделился своим опытом работы модератором Hornet, и он убедил меня подать заявку. После того, как я получил свой значок, всего за нескольких недель я уже занимал первые места в рейтинге еженедельных рейтингов и быстро поднимался по лестнице. Я участвовал в форумах, помогая другим членам сообщества и отвечая на вопросы и ответы. Вскоре я обнаружил, что имею право на роль приглашенного эксперта-модератора, что в конечном итоге открыло возможности для получения частных заданий и специального заработка.

Какой совет вы можете дать другим модераторам Hornet?

Расширьте свое восприятие, чтобы понять разнообразие. Действительно, раздвиньте свои границы. Сообщество важнее того, что будут делать модераторы.

Как вы тратите награды, которые получаете в качестве модератора Hornet?

Моей первой покупкой было членство в Hornet premium на один год – заработок за первый месяц; я до сих пор помню, как гордился собой тогда. Мои личные фавориты – подарочные карты Apple Store или Amazon Store. На данный момент я купил Arduino kit, Android box, гаджеты Alexa для автоматизации домашних задач и, мой самый любимый, кофейный перколятор – один только запах кофе повышает мое настроение на весь день.

3. Matin, из Ирана, пользователь Hornet с 2019 года

Почему вы решили, что хотите быть модератором Hornet?

Я думаю, что каждое сообщество нуждается в порядке, особенно если это сообщество социальных сетей. В моей стране многие парни используют Hornet, и некоторые парни не следуют рекомендациям и правилам. Поэтому я решил работать с Hornet в качестве модератора, чтобы иметь чистое и безопасное социальное сообщество для парней в Иране.

Какой совет вы можете дать другим модераторам Hornet?

Мой совет нетерпеливым друзьям, которые хотят стать модератором Hornet: не стесняйтесь просить наставников о помощи. И я знаю, что это интересно – заполнять заявку о нарушении, но не имеет значения, сколько отчетов вы делаете в день, неделю или месяц; качество вашей работы – самая важная часть вашей работы. Поверьте мне!

У всех нас с самого начала не было нужных навыков. Мы старались, мы просили о помощи, и мы уделяли пристальное внимание качеству отчетов, а не их количеству. Это ключ к разгадке!

Как вы тратите награды, которые получаете в качестве модератора Hornet?

Как вы знаете, после подачи действительного отчета вы будете вознаграждены. Я пополняю свой iTunes баллами, которые зарабатываю каждый месяц. Это удивительная часть моей работы.

Более подробная информация о программе Hornet Moderator

Эркул, Окан и Матин – всего лишь трое из сотен модераторов Hornet по всему миру, помогающих создать социальную сеть, свободную от насилия и злоупотреблений. И, самое главное, они обменивают баллы, которые зарабатывают в качестве модератора Hornet, на подарочные карты Apple, Netflix и Google Play, Hornet merch и даже премиум-доступ для них и их друзей. (У нас даже есть один модератор из Турции, который недавно обменял все свои очки модератора Hornet на подарочную карту стоимостью 300 долларов США!)

Мы благодарим всех наших модераторов Hornet за их тяжелую работу и вклад. Если вы хотите стать частью программы и более крупного сообщества участников Hornet, вы можете найти дополнительную информацию и подать заявку здесь.

Эта статья была изначально написана Stephan Horbelt

Related Stories

Ищете секс-позитивного врача? Вот 12 вопросов, которые следует ему задать
5 секс-сцен, доказывающих, что "Игра престолов" была одним из самых сексуально инклюзивных шоу на ТВ
Каких супергероев мы хотим увидеть раздетыми в четвёртой фазе киновселенной Marvel
Эти 10 ЛГБТК-знаменитостей открыто рассказали о своих проблемах с ментальным здоровьем
Quantcast