Мы просто в восторге от звезды фильма «Крик» и сериала «Шершни» Джасмин Савой Браун

Мы просто в восторге от звезды фильма «Крик» и сериала «Шершни» Джасмин Савой Браун

Be first to like this.

This post is also available in: English

В последнее время Джасмин Савой Браун была везде. От мгновенно ставшего культовой классикой сериала «Шершни» на Showtime до последней части классической франшизы «Крик», эта 27-летняя актриса, лесбиянка бирасового происхождения, производит большое впечатление своими лесбийскими ролями и неапологетичным взглядом на лесбийскую радость — и мы в восторге от нее.

Вот пять причин, по которым мы в настоящее время падаем в обморок от Джасмин Савой Браун:

1. Она привнесла представительство гомосексуалов в одну из наших любимых хоррор-франшиз.

jasmin savoy brown scream 2022

Джасмин Савой Браун играет первую гомосексуальную героиню франшизы, Минди Микс-Мартин. Минди — племянница Рэнди Микса (Джейми Кеннеди) из фильмов «Крик» и «Крик 2«.

Как и Рэнди в своем коротком видеопоявлении в «Крике 3«, Минди догадывается, чего добивается новый Призрак, терроризирующий Вудсборо. Но нам больше всего понравилось, что героиня Джасмин Савой Браун пустила в ход свои хитрости и переспала с девушкой во время сцены домашней вечеринки. Ура, лесбиянки в фильмах ужасов показаны!

2. В «Шершнях» она — наш любимый персонаж флэшбэков.

jasmin savoy brown yellowjackets

Сериал «Шершни» взял интернет штурмом, и похвала, которую он получил, вполне заслуженна. Браун играет подростковую версию Таиссы Тернер, лесбиянки, в сериале канала Showtime о футбольной команде старшеклассниц, самолет которых разбился в жутком уголке дикой природы. Будем надеяться, что мы увидим второй сезон «Шершней» как можно скорее.

3. Она теперь ведущая подкаста!

jasmin savoy brown gay agenda podcast

The Gay Agenda — это новейший подкаст Netflix, созданный Most, домом для ЛГБТК+ историй на потоковой платформе. Его ведут Джасмин Савой Браун и Лив Хьюсон, небинарный актер, который также является одним из ее партнеров по «Шершням». В центре подкаста — освещение творческих представителей ЛГБТК, таких как актеры и писатели.

В интервью Variety Браун так говорит о подкасте:

Он радостный, любознательный, гостеприимный. Я думаю, что это настоящее отражение сообщества ЛГБТК+, и я надеюсь, что наши слушатели чувствуют то же самое. Интервьюирование гостей в этом сезоне сделало меня лучше. Услышать уникальные истории и взгляды людей на жизнь и счастье — это был познавательный опыт, и я не принимаю его как должное.

4. Она своего рода часть вселенной Marvel.

jasmin savoy brown spiderman tinkerer phin mason

Возможно, вы этого не знали, но Джасмин Савой Браун озвучивала и делала motion capture для Финеаса «Фина» Мейсона, также известного как Тинкерер, антагониста в видеоигре «Человек-паук: Майлз Моралес» 2020 года. Интерпретация Браун Тинкерера, изначально представлявшего белого цисгендерного мужчину, является примером того, как игровая индустрия постепенно меняется.

В игре Фин Мейсон — одна из подруг детства Майлза. Она стремится отомстить за смерть своего брата от рук компании Roxxon Energy, которой руководит Саймон Кригер.

5. И поскольку нет буквально ничего, что не могла бы сделать Джасмин Савой Браун, нам нравится, что она занимается музыкой!

Это правда, она не только фантастическая актриса, но и невероятная певица/автор песен. Ее первый сингл, «Crash», — это эмоциональная акустическая песня, написанная и созданная во время разрыва отношений.

А вы влюблены в Джасмин Савой Браун так же, как и мы?

Перевел на русский Пользователь Hornet Denis

Related Stories

Вот почему мы не увидим значимого присутствия ЛГБТК в блокбастерах в ближайшее время
"Быть квиром это подарок": создатель сериала "Поза" Стивен Кэнэлс поделился речью, которую он подготовил для премии "Эмми"
«Зачистка от геев» в Чечне продолжается, несмотря на санкции Евросоюза
Был ли Джеймс Бьюкенен первым президентом США геем, и были ли другие президенты-геи?
Quantcast