Мы разыскали идеальный подарок на Рождество: скраб для попки «Studio Ready»

Мы разыскали идеальный подарок на Рождество: скраб для попки «Studio Ready»

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Да, это скраб для попки. Да, такая вещь действительно существует. Да, рекламный слоган продукта «Сядь на его лицо с уверенностью» заслуживает чертовой Пулитцеровской премии. И да, этот скраб может стать просто идеальным рождественским подарком.

Вдохновением для этой серии послужили средства, которые используются за кадром при производстве фильмов для взрослых, поэтому бренд и получил название Studio Ready. Продукт обещает многое, в том числе он делает процесс покусывания задницы более приятным, а также противостоит появлению вросших волосков и неровностей, делает кожу более гладкой и даже помогает избавиться от изменения цвета кожи. Отзывы на это средство крайне детальные.

Вот выдержка из раздела «Часто задаваемые вопросы» о скрабе для попки «Studio Ready»:

Studio Ready отличается тем, что дополняет естественный аромат вашей кожи. Распространенное заблуждение, что ваша кожа будет на вкус такой же как кофе — нет, это не так. Фактически, кофе и другие ингредиенты в Studio Ready восстанавливают обонятельные железы в вашем носу, этот эффект позволяет ощутить самый естественный аромат тела.

Таким образом, хотя это и кофейный скраб, но нет, там, ниже вашего пояса, не будет запаха или вкуса кофе. (Этот скраб для попки обещает «естественный, мускусный, располагающий аромат».)

Что касается того, почему это средство является идеальным рождественским подарком, то очевидно, что это не та вещь, которую Вы можете подарить маме или папе. Но если Вам все равно необходимо приобрести подарок для своей второй половинки — мужчины, женщины или небинарной личности — что может быть лучше того, что будет полезным для вас двоих?

Я имею в виду, что чисто технически этот скраб для попки можно рассматривать как «инструмент терапии отношений». Скажем так, это позволит Вам и вашему партнеру — или партнерам — перейти на совершенно новый уровень близости!

И не то, чтобы об этом следовало говорить, но этот скраб для попки пригодится не меньше — если не больше — и одиноким людям. Подарите себе в этот праздничный период идеально гладкую, отполированную попку с великолепным запахом! Санта хочет, чтобы Вы побаловали себя.

Если Вы все еще сомневаетесь по поводу скраба для ягодиц Studio Ready, то не стесняйтесь посетить сайт StudioReady.com и узнать больше об этой удивительной линейке продуктов. Также посмотрите их Instagram, где клиенты регулярно делятся тем, насколько им нравится скраб для ягодиц и другие средства для ухода.

Наиболее подходящий момент — прямо сейчас — ведь Hornet заключил партнерское соглашение со Studio Ready в рамках праздничной распродажи Hornet! На странице Hornet в Instagram один счастливый победитель получит набор Studio Ready House (сет из пяти предметов, который включает скраб для ягодиц и многое другое, общей стоимостью 250 долларов). А 10 человек, занявших второе место, получат стринги Fiordo — самые удобные стринги в мире!

Зайдите на страницу Hornet в Instagram, чтобы принять участие в розыгрыше и победить! Принять участие Вы можете до 19 декабря, а победитель будет объявлен в понедельник, 20 декабря.

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

10 лучших сцен 2021 года с обнаженными мужчинами-знаменитостями
От пловцов до икон квир-рока: Мы собрали 5 лучших гей-аниме сериалов
5 причин, почему мы сходим с ума от Тайлера Поузи, который сейчас находится в центре внимания по интересной (NSFW) причине
«Девушка, подающая надежды» и её яркая месть – это лучший фильм 2020 года
Quantcast