Мы спросили 200 пользователей Hornet, на что они больше всего надеются после того, как мир снова откроется

Мы спросили 200 пользователей Hornet, на что они больше всего надеются после того, как мир снова откроется

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Мировое закрытие после наступления КОВИД-19 затронуло всех, независимо от того, работаете ли вы дома, были вынуждены идти на работу, несмотря на закрытие, или оказались неработающими вовсе из-за последствий пандемии. И хотя на самом деле есть части земного шара, которые, казалось бы, смогли «вернуться к нормальной жизни» — Тайвань, например, даже смог провести личный Прайд в прошлом месяце, потому что островное государство выглядит защищенным от вируса, — мы все готовы к тому, что вся планета окажется по другую сторону КОВИД-19. Но в пост-корронавирусном мире (или, по крайней мере, после пандемии, поскольку вирус, скорее всего, никогда не исчезнет), чего вы больше всего ждете?

Это простой вопрос, который мы задали 200 пользователям Hornet: Что вы больше всего ждете после того, как будет кончаться пандемия?

Из числа пользователей Hornet, принявших участие в нашем неофициальном опросе, почти 42% сказали, что больше всего ждут путешествий в пост-корронавирусном мире. Вторым по распространенности ответом (чуть более 30%) был секс и знакомства. Третьим по распространенности ответом, 15% парней, принявших участие в нашем опросе, были посещения ресторанов и баров.

Небольшой процент пользователей сказал, что в пост-корронавирусном мире они с наибольшим нетерпением ждут посещения спортзала (9%) и кинотеатров (чуть менее 4%).

Наш неформальный опрос также опросил этих 200 пользователей Hornet об их нынешнем состоянии выхода из дома. Насколько они ограничены, когда дело доходит до выхода на улицу?

Самым распространенным ответом из 43% пользователей было: «Я редко покидаю дом». Вторым по распространенности (25%): «Я в основном остаюсь дома, за исключением тех случаев, когда я иду на работу». И почти 23% пользователей Hornet, которые ответили: «Я часто выхожу из дома, но меньше, чем раньше».

Лишь небольшой процент парней ответили: «Ничего не изменилось; я выхожу из дома столько же, сколько и раньше» (6%), и «Я теперь совсем из дома не выхожу» (2,5%).

Несмотря на то, что этот недавний опрос о пост-корронавирусных желаниях Hornet не был научным исследованием поведения и желаний геев по всему миру, он, похоже, подкрепляет то, что большинство из нас считает правдой: гей-сообщество готово к тому, чтобы мир «вернулся к нормальной жизни», чтобы мы могли вернуться к тому, чтобы быть социальным, хорошо путешествующим и сексуальным сообществом, над созданием которого мы упорно трудились, чтобы иметь право на существование.

Что вы думаете о результатах пост-корронавирусного исследования Hornet? Что вы больше всего ждете, когда пандемия закончится?

Фото Кимсон Доан (Kimson Doan) на Unsplash

Перевел на русский Пользователь Hornet Ray [@ray.hornet]

Quantcast