Quantcast
Мы устанем перечислять количество звёзд в новом альбоме от Charlie XCX — «Charlie» Editors' Picks

Мы устанем перечислять количество звёзд в новом альбоме от Charlie XCX — «Charlie»

Written by Dan Loughry on September 20, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Для поп-исполнительниц 2019 год проходит очень хорошо. Новый взрывной альбом «Clarity» («Ясность») от немецкой трансгендерной певицы Ким Петрас (нем. Kim Petras) оказался просто восхитительным и прогрессивным. Pixel Grip из Чикаго вместе с фронтменом Ритой Лукеа загнали в угол инди-поджанр танцевальной музыки своим дебютным альбомом «Heavy Handed». Оба релиза сделаны гордыми ЛГБТК артистами, распространённость которых в последние несколько лет была беспрецедентная и впечатляющая.

И теперь выходит третий релиз от Чарли Экс-Си-Экс (англ. Charli XCX), который называется просто «Charlie». Чарли была и остаётся яростным союзником нашего коммьюнити, и она общается с таким же внушительным количеством людей, насколько нас впечатляют её блистающие, весёлые синт-поп сладости. Альбом «Чарли» включает 15 треков, большая половина из которых является коллаборациями с такими разноплановыми исполнителями как уже упомянутая Ким Петрас, Трой Сиван (Troye Sivan), Биг Фридэ (Big Freedia), Брук Кэнди (Brooke Candy), Лиззо (Lizzo), Капкейк (CupcakKe) и другими. Она переводит всё внимание на специальных гостей из щедрости и сообразительности: а у кого ещё столько звёзд в альбоме? И всё же не ошибитесь, чьи это треки. Она делает коллаборации, чтобы не быть скучной и оставаться вовлечённой.

charli album 2

«Все коллаборации, с которыми я работаю, открывают мне столько разных стилей звучания», – говорит Чарли Экс-Си-Экс – «именно эти сочетания создают более уникальный звук».

Это может звучать как заблуждение от девушки, ответственной за такие ужасно прилипчивые, но в то же время быстро надоедающие вставки треки «I Love It» от Icona Pop и спродюсированный шведским продюсером Sophie трек «Vroom Vroom». И прослушивание последнего сингла «Gone», с участием исполнительницы Christine and the Queens, или даже последних треков с Трой Сиваном — «1999» и «2099» — не развеет это впечатление.

Однако то самое качество, которое сделало девушку по имени Шарлотта Эмма Эйтчисон настолько завораживающей фигурой в мире музыки — это сочетание умеренного коммерческого инстинкта и экспериментальной черты Чарли. После того, как она начала работать со звукозаписывающим лейблом «PC Music» в 2015 году, куда относятся легендарная Sophie и глава лейбла Александр Гай Кук (англ. A. G. Cook), который также спродюсировал альбом «Чарли», её поп-треки могут как с лёгкостью уйти в оркестровый шум (как в гимне стриптизёров “Shake It” при участии Биг Фридэ, Капкейк, Брук Кэнди и Пабло Виттар), так и в цифровые помехи в припеве песни (как в треке “Click” с Ким Петрас и Томми Кэш).

charli album 3

Это держало её на радаре у большей части поклонников поп-музыки, которые пристально следили за полюбившимся стилем звучания. И теперь это только вопрос времени: когда она превзойдёт всех исполнителей. Миру еще предстоит поспеть за Чарли Экс-Си-Экс, которая уже сейчас находится на пике тренда поп-культуры.

Альбом «Чарли» от Чарли Экс-Си-Экс выходит сегодня.

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文