Набор высоты: 5 вещей, сделав которые в аэропорте, ты будешь крутым

Набор высоты: 5 вещей, сделав которые в аэропорте, ты будешь крутым

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Путешествие может вызывать стресс. Большинство людей, оказавшись в аэропорту, либо опаздывают, либо совершенно вымотаны и желают лишь поскорее прибыть в конечный пункт назначения. Но это не значит, что кому-то из нас следует игнорировать правила этикета в аэропорту.

Внимательный путешественник – это тот кто учитывает интересы всех, верно? Имея это в виду, мы составили краткий список вещей, которые нельзя делать во время полета. (Нет, мы не зануды. Почему ты так говоришь?)

Путешествуя, соблюдайте простые правила аэропортового этикета:

1. Не будь грузовиком

В то время как все ликуют, что ты наконец-то присоединился к современному обществу XXI века, приобретя сумку на колесах, давайте убедимся, что ты знаешь, как с ней ходить. Пожалуйста, не тащи свой багаж на два метра позади себя; держи его под рукой. На самом деле, думай о нем как о части себя — ты всегда должен осознавать, где находится твоя сумка и в каком направлении она может двигаться.

2. Что это за запах?

Эй, вы, люди, стоящие в очереди в [вставьте сюда название ресторана в аэропорту с завышенной ценой], даже не думайте о том, чтобы упаковать теплую еду и принести ее в самолет! Хотя вы, безусловно, заслуживаете сытного обеда, ваши попутчики не заслуживают того, чтобы нюхать ростбиф au jus или лингвини в соусе из моллюсков на всем пути до JFK.

3. Самостоятельная проверка

Этот пункт применим только к тем, кто путешествовал, скажем, более одного раза в своей жизни: почему вы ведете себя как будто не знаете, как работает служба безопасности в аэропорту?! Снимите туфли, прежде чем доберетесь до большой радиоактивной машины, и поместите свой ноутбук в отдельную корзинку!

4. Дождись очереди посадки своей группы!

Я почти уверен, что прямо на твоем билете написано, с какой группой ты будешь садиться в самолет. Не услышал, готова ли группа C к посадке? Спроси у попутчика. Все отправляются в одно и то же место, поэтому нет необходимости торопиться к выходу и стоять на пути тех, кто действительно должен садиться. Также недопустимо: переполнение багажной полки при посадке.

5. Двигай задницей

Движущиеся пешеходные дорожки (вы знаете, эти плоские эскалаторы) уже довольно долгое время являются стандартным предложением в аэропортах, хотя, к сожалению, некоторые люди до сих пор не знают протокола ее использования: если у тебя есть все время в мире и ты не стремишься к бегу, то есть вы собираешься стоять на дорожке, а не бежать рысью, то подвинься вправо. Пусть твои попутчики, которые спешат, пробегут мимо тебя слева, и аэропорт станет гораздо более дружелюбным и менее напряженным местом.

Есть ли еще какие-то правила этикета в аэропорту, которые мы пропустили?

Размещено изображение izusek с iStock

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

10 уроков для восприятия своей сексуальности
"Зови меня Мамой": как Драг-матери взращивают новое поколение травести-див
10 самых романтических мужских пар современного кино
Оригинал сказки "Русалочка" был душераздирающей аллегорией о безответной гей любви
Quantcast