Найден новый способ сделать секс лучше (и он липкий)

Найден новый способ сделать секс лучше (и он липкий)

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Два исследования, недавно опубликованные в Journal of Sexual Medicine (англ. журнал сексуальной медицины), отразили удивительные открытия о связи травки и секса. Первое исследование показало, что ежедневные потребители марихуаны занимаются на 20% больше сексом, чем люди, которые никогда ее не курили, второе же исследование резюмировало, что марихуана действительно может повысить сексуальное удовольствие. Но прежде чем начать поиски травки, уточняем, что исследователи все еще не согласны с необходимой дозировкой вещества для получения приятного сексуального эффекта.

В первом исследовании доктора урологического факультета Стэнфордского университета Эндрю Дж. Сун и доктор Майкл Л. Эйзенберг изучили данные опросов Центров по контролю за заболеваниями США, полученные от 28 176 женщин и 22 943 мужчин. Опрос же развил еще большой круг вопросов, связанных с жизненными привычками и непосредственным здоровьем каждого человека.

Исследование показало: «Использование марихуаны независимо связано с увеличением частоты половых контактов и, по-видимому, не ухудшает сексуальную функцию». Они добавили, что согласно опросам ежедневные потребители конопли независимо от возраста и ​​расы на 20% больше занимаются сексом в отличии от людей, которые никогда не употребляли травку.

Исследование также показало, что травка нарушают сексуальную функцию гораздо реже алкоголя. (В конце концов, мы все слышали о «whiskey dick», но не о «weedy dick». По крайней мере, если только «weedy dick» не твой дилер.)

RELATED | I Tried This Cannabis-Infused Sex Lube and All I Got Was Sorta Stoned

Второе исследование, посвященное травке и сексу, было направлено исключительно на женскую половину человечества, которая любит покурить травку. Согласно опросу из 133 сексуально активных женщин 68% сказали, что травка делает их секс более приятным. Из этих женщин 72% сказали, что травка всегда увеличивает их сексуальное удовольствие. (24% сказали, что травка иногда увеличивает их сексуальное удовольствие).

Исследователи повторили исследование, опросив 289 сексуально активных женщин, и подтвердили аналогичные результаты. Они также пришли к выводу, что небольшое количество марихуаны может помочь облегчить боль и беспокойство, которые может сделать секс некомфортный.

Но они также сказали, что регулярное употребление конопли может привести к паническим чувствам постоянного беспокойства.

Это связано с тем, что сама по себе марихуана не вызывает беспокойства, но ТГК (психоактивный химикат в марихуане) может вызвать усугубление ранее существовавшей тревоги у человека, поскольку она увеличивает частоту сердечных сокращений и дискоординирует, а также является истоком проблем с дыханием, нарушением мышления, легкомысленность и потерю чувства реальности.

СВЯЗАННОЕ | Твое введение в КБР, соединение каннабиса, которое обеспечивает медицинскую выгоду, не будучи трепетным

Далее представлено второе исследование, которое проводилось в ноябре 2017 года в журналом Pharmacological Research. В этом исследовании от 50 до 70% потребителей марихуаны сообщили об увеличении сексуального возбуждения и желания или «повышении удовольствия и удовлетворения» после курения препарата. Аналогичным образом, исследование также предупреждает, что курение слишком большого количества марихуаны может фактически ухудшить сексуальную функцию.

Но это исследование (которое было на самом деле лишь обзором предыдущих исследований марихуаны и секса) также обнаружило противоречивую информацию о том, сколько именно марихуаны нужно человеку, чтобы повысить уровень сексуального удовлетворения.

Джордан Тишлер, доктор медицинских наук, врач, прошедший обучение в Гарварде и руководящий клиникой конопли в Бостоне, предлагает курить травку с содержанием ТГК не более 14% не менее чем за пять минут до полового акта, чтобы химические вещества препарата активизировались. Для сравнения, доктор Лестер Гринспун, бывший профессор Гарвардской медицинской школы, известный также как «дедушка современных медицинских исследований конопли», говорит, что эффект от конопли действительно зависит от «самовнушения и предварительной установки».

А что ты думаешь об этих исследованиях?

Перевел на русский Пользователь Hornet

Related Stories

Новое исследование: обмен спермой во время секса может сделать вас менее подавленным.
У тебя стресс? Ученые говорят, что поможет запах грядной одежды твоего парня
Новое исследование практики незащищенного секса в дискордантных парах выявило нулевое количество заражений ВИЧ
Исследование показывает, что геи и би мастурбируют чаще на 23% в неделю, чем гетеросексуалы
Quantcast