Нам нравятся эти диснеевские принцы, изображённые  как очаровательные гей-парочки

Нам нравятся эти диснеевские принцы, изображённые как очаровательные гей-парочки

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Учитывая смехотворно вялую реакцию Диснея на гомофобный законопроект штата Флорида «Не говори «гей», мы думаем, что будет отлично показать компании средний палец и поделиться фан-артом жаждущих друг друга диснеевских принцев (и принцесс).

Вот краткое содержание этой истории, любезно предоставленной Vox.com:

За прошедшую неделю гигант индустрии развлечений изменил свою политику, пытаясь убедить своих сотрудников и своих многочисленных поклонников в своей позиции по законопроекту Флориды «Не говори «гей». Законопроект, принятый в Сенате, но еще не подписанный в качестве закона, направлен на то, чтобы запретить учителям обсуждать сексуальную ориентацию и гендерную идентичность с учащимися.

Сначала Disney никак не реагировал и подвергся критике за бездействие, а также за то, что ранее жертвовал деньги политикам-республиканцам, которые непосредственно спонсировали законопроект. В ответ на негативную реакцию по поводу бездействия генеральный директор Боб Чапек заявил, что компания безоговорочно поддерживает своих ЛГБТ-сотрудников, выражая эту поддержку через «вдохновляющий контент», который производит компания. После открытого письма от ЛГБТ-сотрудников Pixar и их друзей, в которых утверждалось, что Disney активно вычищает «откровенный гей-контент» из своих фильмов, Чапек отправил в пятницу сотрудникам электронное письмо заявляющее, что компания прекратит все пожертвования политическим партиям во Флориде и вместо этого будет жертвовать группам, борющимся против аналогичного законодательства в других штатах.

Ожидается, что губернатор Флориды Рон ДеСантис в любой момент подпишет законопроект «Не говори «гей», который вступит в силу 1 июля.

Вам может нравится мысль о том, как Тарзан жаждет Геракла, или принц Эрик ложится в постель с принцем Филиппом. Может быть, Урсула, наконец, встанет на одно щупальце и сделает предложение Круэлле! Или Сми и ЛеФу займутся чем-нибудь друг с другом в подвале пиратского кожаного бара.

К счастью для нас, художник уже нарисовал все это и выбрал некоторых из самых крепких диснеевских принцев, чтобы показать однополую любовь.

Исайя Кит Стивен (Isaiah Keith Stephen) — талантливый художник, который, очевидно, любит переосмысливать разных героев мультфильмов, в том числе диснеевских принцев. Нам также нравятся его работы, изображающие принцесс Диснея, потому что кто сказал, что мужчина должен спасать женщину?

Взгляните на этих диснеевских принцев и принцесс, которые родились такими и определенно говорят, что они геи:

https://www.instagram.com/p/BHTIpBABrI6/

https://www.instagram.com/p/BHTIf-xh_i7/

https://www.instagram.com/p/BHTIL_qh9Yt/

https://www.instagram.com/p/BHTH7HAhzAX/

https://www.instagram.com/p/BGFVTz5vL1v/

https://www.instagram.com/p/BGFWKx9PL4G/

https://www.instagram.com/p/BHTIU3QBJ9N/

Какое изображение этих диснеевских принцев и принцесс вам нравится больше всего?

Перевел на русский Пользователь Hornet @evgesha_ua

Related Stories

По словам судебно-медицинского патологоанатома в эпизоде сериала «Вскрытие» Люсиль Болл использовала Попперс
Выпьем! Здесь мы расскажем, в какое время закрываются бары в разных городах мира
Elska в своём свежем выпуске публикует откровенные истории и фото гей-Касабланки, Марокко
Не суди успех твоих отношений по их продолжительности и перестань искать «единственного»
Quantcast