Нам нравятся эти отфотошопленные портреты икон квир-музыки с их юными копиями

Нам нравятся эти отфотошопленные портреты икон квир-музыки с их юными копиями

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français ไทย

Если бы Джордж Майкл (George Michael) смог сесть с юной копией себя, как вы думаете, о чем бы они болтали? А как насчет Фредди Меркьюри (Freddie Mercury)? Или Дэвида Боуи (David Bowie)? Или Мадонны (Madonna)? Серия удивительных портретов, на которые мы наткнулись в сети, заставила нас задать именно этот вопрос. На каждом изображен знаменитый и излюбленный музыкант со своей юной копией, иногда на несколько десятков лет моложе. И наши любимые кадры из этой серии, которые мы включили ниже, изображают икон квир-музыки.

Среди икон квир-музыки, изображенных в этой подборке, есть такие великие музыканты как Бой Джордж, Дэвид Боуи, Шер (Cher), Синди Лопер и Уитни Хьюстон.

Некоторые из этих икон сами представители квир-сообщества, а некоторые нет, но все они оказали огромное влияние на музыку и ЛГБТ сообщество. Многие из них создали саундтреки к нашей жизни.

Поскольку некоторых музыкантов, изображенных на портретах, больше с нами нет (многие из них покинули эту землю слишком рано), эти фотографии также вызывают интересные вопросы о мимолетной природе смерти. В каком-то смысле они служат напоминанием о том, как важно всегда жить полной жизнью. Все эти музыкальные исполнители достигли многого, но что еще они сделали бы, если бы им дали больше времени?

Эти портреты создал парень по имени Ard Gelinck, которого вы можете найти в Instagram здесь. (Обратите внимание, что его работа состоит из портретов «тогда и сейчас» со всеми видами знаменитостей, а не только с данными иконами квир-музыки).

Посмотрите на эти великолепные фотошоп-портреты наших любимых икон квир-музыки:

Freddie Mercury

George Michael

David Bowie

Madonna

Whitney Houston

Tina Turner

Cher

Aretha Franklin

Cyndi Lauper

Annie Lennox

Agnetha Fältskog of ABBA

Britney Spears

Barbra Streisand

Robbie Williams

Beyoncé

Boy George

Перевел на русский Пользователь Hornet Myrat

Related Stories

เราหลงรักภาพโฟโต้ชอปไอคอนเพศทางเลือกกับตัวเองในอดีตเหล่านี้
We're Loving These Photoshopped Portraits of Queer Music Icons With Their Younger Selves
Quantcast