Нам это нужно: единственный в своем роде коллекционный Грогу выставлен на аукцион на eBay

Нам это нужно: единственный в своем роде коллекционный Грогу выставлен на аукцион на eBay

Be first to like this.

This post is also available in: English Español

Ну что же, фанаты Звездных Воин. Мы все помним, что мы почувствовали, когда увидели Грогу в первый раз (Мимими. Желание пустить слезу.) и каждый последующий эпизод, гифка или мерч снова вызывает эти эмоции. Что же, наконец-то мы нашли Святой Грааль. Компания «Mattel Creations» создала самого невероятного коллекционного Грогу — он выставлен на аукцион на eBay и сейчас лот вырос до 9 000 $ USD. Этот очаровательный плюшевый ребенок идет в компекте с парящей кроваткой, которая по-настоящему левитирует над землей.

Mattel Creations называет коллекционого Грогу «Плод любви.» Я называю его — предмет, о необходимости которого я не знал до настоящего момента.

Коллекционный экземпляр представлен в единственном виде и вся вырчучка пойдет «ProjectArt» компании, целью которой является помощь молодым людям и начинающим художникам. ProjectArt был основан в 2011 в Гарлеме и с тех пор вырос в масштабную программу по всей стране, которая предлагает бесплатные занятия после школы с преподавателями по визуальному искусству для малообеспеченных студентов. Они работают в главных американских городах : Нью Йорк, Чикаго, Детройт, Маями, Питсбург, Лос Анджелес, Кливленд, Сан Франциско и Новый Орлеан.

В описании коллекционного Грогу на eBay сказано:

Целью Mattel Creations является построение сообщества креаторов, коллаборационистов и инноваторов. ProjectArt посвещает несчетное количество часов этой цели, путем знакомства с искусством молодежи, у которой может не быть шанса. В дополнении к поддержке ProjectArt через этот аукцион, Mattel демонстрируют приверженность изучению творческих наук и чтобы вдохновить следующее поколение креаторов, щедро финансирует отделение Project Art в Лос Анджелесе в 2021.

Mattel Creations были запущены в честь празднования 75-го юбилея Mattel и сегодня представляет лидирующих креаторов, коллаборирующих с известными брендами, такими как Barbie, Magic 8 Ball и UNO.

Торги за колекционного Грогу в парящей детской коляске заканчиваются в пятницу, 5 марта, в полдень.

А вы фанат Звездных Войн? Как сильно вам нужен коллекционный Грогу от Mattel Creations?

Перевел на русский Пользователь Hornet @bv9h3

Related Stories

Здесь мы расскажем, почему некоторые люди называют мистера Роджерса бисексульной иконой
Подъем в горы, совмещенный с квир-активизмом: "Pink Summits" поднимают видимость ЛГБТК на новые высоты
Составляя план своего путешествия на 2022, вспомни об этих 10 ЛГБТК книжных магазинах из разных стран
Спустя 100 дней после запуска в App Store, SPACES доказывает, что это платформа для всех представителей ЛГБТК+
Quantcast