Начните 2022 год с Нашими Любимыми ЛГБТК-подкастами

Начните 2022 год с Нашими Любимыми ЛГБТК-подкастами

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Ищете как лучше можете провести новый год, вместо бездумного прокручивания Twitter и ожидания нового сезона Наследников? Независимо от ваших интересов, у нас есть ЛГБТК-подкасты для вас.

Мы собрали несколько отличных ЛГБТК-подкастов, чтобы развлечь вас.

Queer Crime (Квир-преступление)

LGBTQ podcasts queer crime

Размещенные Патриком истории о реальных преступлениях совершенных против ЛГБТК и их представителями, несомненно, заинтересуют вас. Вы можете посмотреть все 31 эпизодов сейчас и ждать выпуск нового сезона.

The Black Queer Witch (Черная Квир-Ведьма)

Дензел делятся своим путешествием как Черная ведьма и квир-человека в этом духовном подкасте. Они также гадают на картах таро и продают товары, к примеру мыло, мед, в своем интернет-магазине.

Pink Milk (Розовое Молоко)

Том и Брайан смотрят и обсуждают «Звездные войны» с точки зрения ЛГБТК, и преподносят столь необходимое разнообразие этому фандому. В дополнение к организации Pink Milk (Розовое Молоко), они также глубоко погружаются в темы, персонажи и канон «Звёздных войн» в прямом эфире на YouTube, каждую пятницу.

Queer Insight (Квир-Проницательность)

Вторники предназначены для геев. Ведущийе Кейл и Эйвери разбирают в своем подкасте все квир-темы: каминг-аут, драг, троп лучшего друга-гея, сексуальные пробуждения и тд.

The Queer Spirit (Квир-Дух)

В этом подкасте, целостный психотерапевт Ник фокусируется на исцелении и воспитании духа ЛГБТК. Его еженедельные специальные гости — от художников до целителей и тренеров — обсуждают различные пути и методы ухода за квир-духом внутри нас.

Queer Late Night (Квир Поздняя Ночь)

Ориентированный на инклюзивность и взаимосвязанность, Queer Late Night (Квир Поздняя Ночь) предоставляет необходимую платформу для квир-POC. Элл Маккаллерс проводит и подчеркивает психическое здоровье, открытость и любовь к себе в квир пространствах.

All Vampires Are Gay (Все Вампиры Геи)

LGBTQ podcasts all vampires are gay

Этот квир-подкаст о сверхъестественном повествовании, созданный Корвином Роузвудом, веселый, дерзкий и искренний. Идеально подходит для поклонников телесериалов “Баффи-истребительница вампиров” и “Благие намерения”.

Queerly Recommended

Удостоенный награды автор Крис и рецензент книг ведущая Тара приглашают вас выпить бокал вина и устроиться поудобнее, чтобы обсудить квир-книги, шоу, фильмы и многое другое.

Fear Queers (Бойтесь Квиров)

Лучшие друзья-гомосексуалы, любящие ретро, Бейза и Чейз (и основатели ЛГБТК VHS+, VHS/кино клуба базирующегося в Чикаго) рассказывают слушателям о своей любви к жанру ужасов.

QueerCore Podcast (Подкаст QueerCore)

Молодой гей-историк Август погружается в истории гей-пионеров и активистов, таких как Руми Миссабу, священник Трой Перри и Джейн Каунти — среди многих других.

The Queer Confidence Podcast (Подкаст «Квир-уверенность»)

LGBTQ podcasts queer confidence

Тренер по гей-жизни Алекс Рэй учит людей из ЛГБТК+, как стать более уверенными в себе. Его процесс проверен и доказан; и он сочетает свою личную историю преодоления депрессии и безопасности с практичными средствами.

Bad in Bed

Габриэль Кассель и Бобби Бокс — секс-педагоги и журналисты, которые обсуждают все: от секс-игрушек до идентичности, астрологической сексуальной совместимости до болезненного секса, от тройничка до драг-секса.

QTPOC Talks

Под лозунгом “преодоление всех пробелов” QTPOC Talks фокусируется на реальной, значимой связи для цветных гомосексуалов и трансгендеров. Организованый OwlRare, этот подкаст погружает в йогу, сообщество и активизм.

Pride: The Podcast (Гордость: Подкаст)

Этот дополнительный подкаст от Pride: The Series (Гордость: Сериал) ведут создатель Дорелл Энтони, Адам Эндрю Риос, Эшли Митчелл и Брэйден Брэдли; и он посвящен всему, от популярных СМИ до политических разногласий. Вы можете посмотреть Pride: The Series (Гордость: Сериал) на Амазоне.

Queer Money (Квир-Деньги)

‘The Debt Free Guys’ ведут это шоу, посвященное тому, как пересекаются деньги и жизнь ЛГБТК. Темы включают криптовалюту, управление долгом и экономически эффективные лайфхаки.

Queer Magnolias (Квир-Магнолии)

LGBTQ podcasts queer magnolias

Рик, Дэн и Джордж расскажут вам о том, каково это — вырасти квиром на Юге, и о том опыте, который сформировал их. Веселая, трогательная и умная, эти сплоченные друзья заставят вас почувствовать себя частью группы.

Liberty Diner Dish (Блюдо для ужина Свободы)

Подкаст Queer As Folk (Близкие друзья), погружается в любимое шоу с краткими описаниями эпизодов и обсуждениями. Идеальный компаньон для вашего любимого шоу.

40 Plus: Gay Men. Gay Talk.

Именно так это и звучит — этот замечательный подкаст исследует “беспорядок” и “удивительность” геев старше 40 лет. Ни одна тема не является запретной, и прямота ведущего Рика Клемонса — глоток свежего воздуха.

History Is Gay

Если вам нравится «квир-история со всего мира», то вам понравится это шоу. Ведущие Ли и Гретхен обсуждают незамеченных деятелей истории ЛГБТК+, от писателей до активистов гражданских прав.

Comic Book Queers (Квиры из комиксов)

Оригинальный (и один из лучших) ЛГБТК+ подкаст для квир-ботаников, Бретт и Злобный-Джефф обсуждают все комиксы — будь то новые выпуски «Людей Икс» или последняя часть MCU. Учитывая, что культура гиков все еще находится на подъеме, это идеальное шоу, которым можно заинтересоваться.

Gayish (по-гейски)

LGBTQ podcasts gayish

Этот подкаст, номинированный на премию, был показан на Buzzfeed и Esquire. Ведущие Майк и Кайл разрушают гей-стереотипы один за другим и приглашают самых разных гостей.

Disability After Dark (Инвалидность После Наступления Темноты)

Консультант по информированию об инвалидности Эндрю Гарза освещает истории инвалидности в этом замечательном подкасте. Умный, честный и чрезвычайно необходимый подкаст «Инвалидность после наступления темноты“ посвящен ”тому, что касается инвалидности, которую мы держим в неведении».

Sibling Rivalry (Соперничество между Братьями и Сестрами)

Не совсем родные братья и сестры Маунт Икс Чейндж и Боб Дрэг-Квин ведут это веселое и очень занимательное шоу, в котором они обсуждают все темы на открытом воздухе и пытаются поладить друг с другом. Отлично подходит для тех, с чувством юмора.

Gayest Episode Ever (Самый Гейский Эпизод)

Ни для кого не секрет, что мы любим Gayest Episode Ever (Самый Гейский Эпизод). Ведущие Дрю Мэкки и Глен Лейкин просматривают каждый гей-эпизод каждого ситкома и взвешивают его.

Sloppy Seconds (Небрежные Секунды)

Фрикаделька — звезда драг-шоу и мотивационный оратор. Большая Медведица — рэпер/ комик и медведь-гей. Вместе они — дуэт, с которым нужно считаться, и ведущие Sloppy Seconds (Небрежных Секунд), где они не боятся высказывать свое мнение обо всем, что касается развлечений, культуры, секса, еды и квир-жизни.

Какие из этих ЛГБТК-подкастов вы будете слушать в 2022 году?

Перевел на русский Пользователь Hornet @elimelikov06

Related Stories

Знакомьтесь, Эдгар Вилла, спортивный наставник Hornet из Мексики
Пусть Джоан Коллинз Научит Тебя Собирать Вещи Как Дерзкая Дива
Список из 25 людей, продуктов и компаний, которые американские консерваторы пытались «отменить»
Теперь пользователей Хорнет объединяют интересы в ленте новостей
Quantcast